Где взять справку о доходах, если я не работаю?

Нужно обновить справки о доходах для получения пособия на детей (иначе второй месяц уже не перечисляют). Муж работает - у него взяли справку (еще не отнесла). А я временно дома сижу (старший из детей в школу пошел в этом году, с другими тоже хлопот полно, да и со здоровьем не очень). Где взять справку о моих доходах, в соцобеспечении толком не объяснили, да и желания особо нет туда ходить... Каждый раз таким взглядом провожают, как буд-то у них из кармана деньги вытаскиваю... Вроде бы сказали что на Бирже взять справку, что я безработная. А на Бирже сказали, что дают такие справки только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ безработным... а мне там регистрироваться к чему? я работу не ищу... Подскажите, а то замкнутый круг какой-то получается.....

нигде,так и говорите,домохозяйка.

с меня брали копии всех страниц трудовой, там видно что я не работаю.

*Марша* нигде,так и говорите,домохозяйка.

+++

Несете трудовую свою и копию первой и последней страницы.

*Марша* так и говорите,

говорить мало,нужна бумага,подтверждающая,скорей всего все таки вам автор нужно в соц защиту ехать.

lunnaja_raduga автор темы А на Бирже сказали, что дают такие справки только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ безработным...

они могут дать справку. что у них не зарегистрирован в качестве безработного

Для получения пособия нужно или работать, и на работе получить эту справку, или официально быть безработным, тогда на бирже дадут справку. Иначе никак.

*Марша*

так требуют...

DashaAkt с меня брали копии всех страниц трудовой, там видно что я не работаю.

у меня и трудовой нет... Я 4 года ИП-ницей была, закрылась в марте. Еще пол года работала по гражданско-правовому договору... Вобщем, нигде не нужна была трудовая... А так, фрилансю еще с 18-ти лет, но это же все не официально...

СветаМК(мама Кароля) они могут дать справку. что у них не зарегистрирован в качестве безработного

*Марша* нигде,так и говорите,домохозяйка.

если есть трудовая, то

Glasha Несете трудовую свою и копию первой и последней страницы.

а если трудовая пустая?могут не оформить?

У меня вообще трудовой нет. Ничего не приношу, говорю, что ее нет. Только справка с работы мужа.

Помнится мне на бирже без проблем дали справку.

Нам тоже на бирже спокойно дали, причем я сама брала справку на мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы