Посоветуйте детского стоматолога на ЖБИ (Втузгородок, Пионерский, Центр)

Поиск выдает под детскими стоматологами - обычных взрослых, не знаю насколько это правильно, так как впервые. Мне нужно посмотреть зубки и получить консультацию для ребенка 2 лет.

Вообще каким должен быть кабинет или сама стоматология, чтобы ребенок не испугался? Может быть есть в каких нибудь крупных детских медицинских центрах (платных) кабинеты стоматолога? не обязательно на ЖБИ.

на данилы зверева детская стоматология,хорошие врачи особенно Стафеева.

Центр, Скульптура Чарли. Детская комната очень хорошая, прием в игровой форме, после визита подарок. Врач - Ольга Алексеевна Камалова.

Уральская, 66 по-моему. Стомотология "Гарант". Воробьева Татьяна Владимировна. Ну очень нам нравится, только ездить с Сортировки далеко. В кабинете телик с мультиками и обязательно подарок после процедуры.

Спасибо. Еще подскажите, если все хорошо, что обычно предлагают в целях профилактики и на что действительно стоит не пожалеть денег? Герметизация фиссур, фторирование?

Аноним на данилы зверева детская стоматология,хорошие врачи

+100

Doverchivaya Спасибо. Еще подскажите, если все хорошо, что обычно предлагают в целях профилактики и на что действительно стоит не пожалеть денег? Герметизация фиссур, фторирование?

В Гаранте ещё есть хороший ортодонт (только я не помню как её зовут), её консультация бесплатна. Я хотела сделать дочке герметизацию, она отговорила - говорит поздно уже, теперь подождите коренных.

Приор- М на Готвальда 6/1. Логинова Екатерина Сергеевна. Доктор внимательный,терпеливый, на разговор с ребёнком времени не жалеет. Мама получает максимум инфы на консультации.

Анирина

+100 за Воробьеву! Умница! В районной на Д Зверева тоже неплохо.

Амазонка хорошие врачи особенно Стафеева

+100500
стоматологов боюсь до обмороков, а она просто супер от нее каким то спокойствием веет, вылечила порядка 7 зубов, еще пойду, только к ней.

Доктор Дент на С. Разина, доктор Фирхова Наталья Александровна.

Амазонка на данилы зверева детская стоматология,хорошие врачи

Только к Клевакиной не ходите. Ужас, а не врач!!

Классик Дент, на Мамина- Сиб., Елена Борисовна, зав отделен.детск. Но к ней запись за месяц, два. Если только вдруг окно, тогдв можно попасть.

Недавно водила ребенка на приём в клинику Мегадента на Кузнечной 83 (ост. Шарташская).
Правда ходили к ортодонту, ребёнок не хотел уходить.

Django

то что надо, спасибо.

Doverchivaya

если все-таки стоимость имет значение
На Сыромолотова, 14 Родент. Ходим к Богдашкину. Чудо-доктор
На Данила Зверева больше ни ногой. Удалили сыну там уже один зуб, который нельзя было удалять и готовы были второй таак же(

Ante

спасибо, не знала что там есть детский врач, нам это намного ближе.

Doverchivaya

и бюджетнее не в пример скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы