Настольные игры на 4 года

Подскажите названия плиз? И вообще хорошую фирму производитель таких игр, и сайты с описанием и где купить подешевле

Как часто вы играете,? Мой в 4 года пазлы не любит, бесится в основном, вот думаю может совместной настольной игрой увлечется

Ну мы по старинке в домино с 3 ребенкиных лет играем, в детское, где не цифры а картинки, оч нравится

нам 2.5. очень лото любим. и домино иногда.
со старшей в вашем возрасте в ходилки бесконечно играли (фишки и кубик). несколько их было, а суть-то одна, но после садика почти весь вечер в них могли играть

у нас много игр. все и не вспомнить... из любимого - Головоноги, зинго, Где моя вода?, Али-Баба, Колорино, веселые поросята. Еще прикольная серия игр с пчелкой Тико (доче нравится, а мне нет)))))))))) Покупаю в Мосигре в Москве, привожу по игре из каждой командировки.
Лото, домино, шашки и пр тоже рулят.

игры ravensburger посмотрите,качественные интересные

Моя Дженгу обожает с мелкого возраста и Катамино.

У нас мемо рулит. В моем детстве это пиксесо вроде называлось)

в этом возрасте уже в ходилки дети играют.
еще, забыла название, в карточки парные, которые надо переворачивать и пары искать, переворачивая по 2шт. у меня в детстве цветы были, у дочери животные

Ravensburger любые, Активити для малышей, Игры Piatnik еще нравтся

Victorya карточки парные, которые надо переворачивать и пары искать, переворачивая по 2шт.

это

Naeta мемо

:)

покупаем в мегамарте уже больше года журнал "Непоседа" за 23 руб , в нем бродилка в каждом номере новая, за вечер раз 10 в разные можем поиграть, еще хорошо прижилась игра-бродилка "Маша и медведь" (в ней правила уже посложнее) store.mashabear.ru/toys/id/105190/ В нее уже и нам, взрослым, поинтереснее играть. Активно играли в карточки-лото (животные, профессии и т.п.). Ну и где-то с этого возраста начали осваивать шашки и шахматы (очень много старания папа приложил, сейчас уже хорошо играет).

Переправа, грузи и вези, ходилки любые

последнее, что покупала "разноцветные слоники" в умных игрушках в алатыре.

Grimmelsgausen автор темы где купить подешевле

рейвенсбургер подешевле на toy.ru
пятник на рид.ру (особенно если там уже скидка есть)
хороший выбор бондибона на озоне

Эй, это моя рыба!
Хорошая тема, мониторю.

Grimmelsgausen автор темы сайты с описанием

мосигра, игровед

Grimmelsgausen автор темы названия

активити для малышей, build&break угадай кто

лото, домино, ходилки они любые

Покупала оптом товар для группы 4-5 лет. Причем, не то что выбрали родители (родители на самом деле не знаю что надо), а по заданию методиста. И пропала на сайте , там же все и заказала (в местных тоже можно поискать, но все разрозненно по 2-3 вещи, а оттуда пришло аж 2 огромные коробки) Потом уже в наших магазинах начала видеть что-то (уж такой человек, надо сначала в интернете разглядеть, и только потом в магазине глаз цепляет). У нас очень хорошо пошли те игры, и .... ну очень полезные, на мой взгляд (реально кроме развлекающего эффекта, еще и методическо-педагогический эффект шикарный), сама удивилась как ребенок играл "домиком эмоций" (надо понять, объяснить эмоции, подбирать подходящие и прочее, это ж все в игре). Ребенок явно путался, но в этом и суть обучения. Парочки (сейчас так называется, они же мемо, они же мемори) очень хорошо идут у нас. Лото-домино поднадоело. Выяснила (из-за этих же игрушек) что он плохо (и даже совсем не умеет) составлять рассказ по картинкам... Учимся вот. Вкладыши)))) Я с 1,5 лет их забросила, а оказалось зряяяя.... Можно купить такие вкладыши, что и взрослому трудно будет собрать. Пазлы? Ну там другой принцип. Почему-то пазлы не собирает (в свое время усобирался, надоело. наверное), а вкладыши оч любит сейчас))). И, главное, все эти игры (80-120 руб).

Бродилки любые с фишками или есть еще для мальчиков "круыте гонки", вместо фишек маленькие машинки , Морской ( звездный) бой - спец игра для детей, бобер Билли ( в бубль гуме покупала), домино, лото

У нас папа сам рисует ходилки, вот последняя))) космическая)
а так играем в домино, мемо, а еще, это конечно, не игра, но из кубиков составляет узоры и по картинкам и сама, ваще любимое занятие, кубики Никитина.

girl111 У нас папа сам рисует ходилки, вот последняя))) космическая)

браво!!!

Ходилки, бродилки
Эй, это моя рыба
дженьга
бирюльки
лото-домино
шашки
шакал (но тут может быть сложно)
монополия детская (и еще уйма этих экономических игр, у нас еще суперфермер есть .. а так видела разные по уровню сложности)
убонго
блокус (фиг в России , правда, купишь)
не раскачивай лодку

это семейные.

а уж головоломок не счесть числа. у нас последних хит у обоих shape by shape .. мелкий (2,5 года ) еще камелот и цветовой код любит. старший (5,5 лет) акробат (tipover), шоколадный набор уважает.
на нг бабушка подарили курочек-наседок, дедушка лабиринт (bondibon ), вот их осваиваем теперь

по интересам опять же подбирать. у меня младший технарь, по всей видимости. так он балдеет от головоломок. а старший некоторыми только недавно проникся (smart тачки ему никак не давались, не понимал он, как трехмерную картинку собрать по картинке с проекциями).

описания все на игроведе хорошие. еще видео по конкретным играм можно поискать в инете

в планах еще каркассоном обзавестись и нардами (пользы от нард никакой, наверное, но мне в детстве нравилось)

а, еще можно банальные игральные карты ))) и уно ) но у нас уно не прижился как-то )

Спасибо, за тему и отвечающим. Сама не ожидала! Зациклилась на лото-домино-пазлах... Столько нового узнала.

Если еще и развивающие игры
То
Назови одним словом
Из чего мы сделаны
Мои первые часы
Слова наоборот
Знаю все профессии и тд
При подготовки в хорошую школу уже будете все знать

Еще имаджинариум (если писали - сорри, пропустила)

KOFFI Еще имаджинариум (если писали - сорри, пропустила)

для 4 летки? своему бы не дала) ближе к 5 годам своему выдала еще монополию тачки и веселого бобра билли
в 4 еще акулья охота дарилась)) незатейливая игра, быстро играется
планирую в ближайшее время еще добль и барабашку подключить

девочки расскажите лучше где вы это все покупаете? заказываете? у меня вот тоже особо фантазии кроме как на лото, домино и шашки не хватает, видимо и не обращала внимание где что есть!

выше несколько магазинов назвали. В яндексе наберите - настольные игры в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы