Школа 208 подскажите

Девочки, подскажите, кто знает что за школа! Переезжаем из другого города, посмотрела списки по прописке 208!

ну я не очень хорошего мнения об этой школе..начнем с тех моих друзей, кто заканчивал ее лет так 5-7 назад..дак впечатления не очень...ну и закончим тем, что у подруги сестра там сейчас учится..тоже не очень отзывы...

А нам нравится там учиться. Но мы пока в начальной школе. С нашим учителем не забалуешь, подготовка серьезная. Что в среднем звене - не знаю

Нормальная школа, много знакомых детей там учатся, никто не жалуется...наш дом тоже теперь к ней относится.

Dama

Почитаешь отзывы, у всех мнение расходится. Есть и отрицательные и положительные моменты в каждом учебном заведении. А учителей, которые в этом году будут набирать посоветуете?

Если не 208, тогда по близости 155 и 104! О них тоже мнения расходятся!

Dama

Подскажите, какие кружки есть в школе или дополнительные занятия?

Sofarina 155 и 104!

да это гимназии, они по уровню считаются лучше чем 208. Можете туда пытаться попасть.

Sofarina Подскажите, какие кружки есть в школе или дополнительные занятия?

музыкальная школа есть. Кружки тоже есть, но мы в них не ходим поэтому я особо не знаю какие именно. В этом году бесплатно занятия аэробикой, карате появились. Ведут хорошие мастера эти секции. Отзывы тех, кто ходит хорошие, занятия качественные.
Мне нравится в 208 школе адекватный директор (которая за недолгий срок уже много сделала для школы), отсутствие "лишних" поборов, доброжелательные учителя (по крайней мере говорю про начальную школу), ну и уровень начальной школы тоже считается достаточно сильным

Dama

Спасибо большое за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы