вопрос про муз.комедию.

Кто был там на детских спектаклях? Ребенку билет от скольки лет покупать? а до скольки на коленках можно? Заранее спасибо.

сколько ребенку? от 3 до 7 - разбег существенный
на коленках можно столько, насколько вас это устраивает ))

АрктикА на коленках можно столько, насколько вас это устраивает ))

не думаю, что 7летку пропустят без билета. были там в вс на Буратино, было много пустых мест. Получается плати за одного, и садись где хочешь? я бы уточнила этот вопрос по тел касс музкомедии, автоп)

и как вам Буратино?А остальные детские спектакли смотрели там?

Мы тоже в вс ходили на буратино, еще ходили на муху-цокотуху. Доче 5 лет. Покупала два билета, хотя в итоге дочка сидела весь сректакль у меня на коленях, т.к. плохо видно было. Позвонитеив кассы и спросите пропускают они по одному билету ребенка и родителя или два надо покупать.

Дозвонилась, сказали хоть 1 год, билет отдельный - ПОКУПАТЬ!
ВСЕМ СПАСИБО!

Мы покупали на ребенка так называемый входной билет. Он стоит 100 руб и без места. А так как в музкомедии кресла для детей не предусмотрены, ребенок в любом случае сидел бы на коленях

По моему опыту, лет до 5 можно брать входной билет, ребенка сажать на руки, потому что видно ему будет очень плохо, начиная уже со второго ряда. Даже для взрослого видимость ограничена. Если кассир упорствует и говорит, что входных у них нет (то есть нагло врет, что, к сожалению, встречается частенько), брать самый дешевый билет для ребенка. Все спектакли для детей в Музкомедии очень хороши, жаль, что их так мало. Видимо, в связи с этим билеты на хорошие места исчезают сразу после начала продажи, да и на плохие не залеживаются. "Муха-цокотуха" отлично подойдет лет для 4, потом "Секрет храбрости" и "Буратино", лет с 6 уже можно на "Кошку".

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и как вам Буратино?

мне очень понравилось и сыну тоже. спектакль с песнями из фильма, карабас отличный

буратино шикарный. два раза уже были. еще хотим.

кстати, через сайт можно уже у них покупать или как?

Неждана кстати, через сайт можно уже у них покупать или как?

да, уже можно, все работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы