Дочке 6 лет очень любит петь...

...куда отдать развивать этот талант?

В хор) В Театре оперы и балета недавно набор был...

Анонимочка В хор) В Театре оперы и балета недавно набор был...

не был,а будет) прослушивание 1,2 февраля.но девочек набирают в возрасте 8-9 лет

ну так то любить петь и иметь голос разные вещи. А то я тоже певица была до 11 лет и в другом себя не видела. Родителям как известно дети самые умные красивые талантливые и тоже видимо решили, что надо мне петь. А в 11 лет мне мои рога то пообламали. А так лучше музыкальной школы мне кажется ничего не придумали. Всё равно надо и ноты знать и себе мало мальски аккомпанировать.

Vrednyuga автор темы .куда отдать развивать этот талант?

• если есть талант, то искать музыкальную школу с отличным педагогом. И определитесь какой вокал - эстрадный, джазовый, академический, народный.
    Анонимочка В хор
  • если девочка хочет петь сама, то не надо в хор, не наступайте "на грабли", хоровиков приходиться переучивать.

при музшколах есть школы развития и подготовительные классы, где с детьми в т.ч занимаются вокалом, отведите ее туда, там уже и поймете, есть талант или нет, а дальше определитесь куда двигаться

В театре эстрады детское отделение хорошее. Только не знаю точно, с какого возраста туда принимают - узнавайте.

NaNaMaMa не был,а будет)

будет для девочек постарше, а у 6-ти леток - был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы