Занятия для дошкольников утром и днем. Есть где?

Интересует все что угодно, спорт, музыка, танцы, шр, но чтоб не вечером.

В идеале хочу найти, куда можно с двумя детьми ходить, и чтоб занятия совпадали по времени. Старшей 3,6, младшему 1,6г
Район в принципе не важен, мы на машине

Знакомо) Тоже ищу днем.Скажу тебе предложений мало,особенно для твоего возраста . Я про Эрику , т.к. есть клубы по интересам так скажем, вот у них всех есть дневные занятия,но лет с 5ти начинаются (и то поискать еще)
Бассейн как вариант раз (тут уж можно выбрать на любое удобное время) , еще вот недавно наткнулась
softschoolekb.narod.ru/
очень хочу попробовать. Не желаешь с нами? они в Спортивном комплексе Victory Спорт на Уралмаше занимаются также

Дши 4, юго-запад. У них сайт есть

вот у них еще есть что-то типа шр дневные занятия
www.edshi15.ru/

Ага, школы искуств смотреть? Все равно для трехлеток там вечером только.... А малышам днем

Точно, бассейн. Попробовать что ли? Вместе с вами, Настя)
Про мягкую школу когда-то давно читала, интересно, непонятно)

Tigrа Попробовать что ли? Вместе с вами, Настя)

попробуй. Мы вот январь пропустили (да и они половину месяца не работали). С февраля идем. НО у нас вишь особые условия Сашка с тренером занимается (а это с 5 лет ток) и мы тут с Тёмычем плаваем рядом,по договоренности с тренером так сказать)))А так у них семейное плавание ежедневно в 12-00 и в 20-40(ну эт не вариант канеш).

Мамин клуб. Там хороший бассейн. Только как с двумя? Если они по очереди в нарукавниках будут плавать. Если соберетесь идите только к Татьяне Викторовне, она учит плавать)))
ШР Яркие дети, бывшая "Читай и пой", ходили в прошлом году с утра, но там группы по возрастам.

у нас в доме творчества(октябрьский район) занятия утром, но там примерно с 2 лет
с нами в группу девочка ходила(2 года, занятия с мамами), параллельно у старшей сестры занятия в ШР были(старшей 4-5 лет, там дети сами по себе)

Мы на визе ходим на кубики зайцева. Ходим в 11-30, два раза в неделю Ходим с друзьями четыре ребёнка. Платим на каждого по 100р., что считаю, очень дёшево. Преподаватель очень нравится, проходит на базе садика. Если интересует, пишите в личку - отвечу.

MaMasha Только как с двумя?

ну ходят как-то) у меня много знакомых, кто с двумя ходит, но я как вы, не представляю, как это)))

MaMasha ШР Яркие дети, бывшая "Читай и пой", спс
evrita ы на визе ходим на кубики зайцева. Ходим в 11-30, два раза в неделю Ходим с друзьями четыре ребёнка. Платим на каждого по 100р., что считаю, очень дёшево. Преподаватель очень нравится, проходит на базе садика. Если интересует, пишите в личку - отвечу.

виз мне вообще хорошо, интересно)

kvetek в доме творчества

надо в нашем районом тоже посмотреть, спс

для детей с 6 лет могу посоветовать занятия с 9 утра :) бесплатные

Есть еще та же Каравелла на ваш возраст,но там по возрастам.Например для 1.5-2 лет в 9 или 10, а для 3-4 лет с 11 -00.
Это Школа развития,московская горка

Мы ходим на "рисование" в детскую изостудию Агушата на Фрунзе-8марта (Запись по телефону 8 922 118 3935 - Кирьянова Вера Андреевна). Она весь день работает с детишками, в том числе и с крохотными. Дочке безумно нравиться, уходим с ревом что мало (ей 3г).

Бассейны для маленьких днем работают.
Детские студии дневные для тех кто не ходит в садик в доме творчества на Куйбышева-Бажова (сайт можно найти в инете, ссылки тут запрещены :)

В Щелкунчике группы "Тип-топ" были в утреннее время.Но там с начала учебного года и надо сильно заранее обеспокоиться наличием мест в группах.Сейчас ,вроде стали набирать и 2 леток,раньше только с 3 лет.Но к нам как-то с середины года пришла девочка,родители удачно позвонили узнать в учебный отдел и как раз место освободилось.

Еще наша тренер по спортивной гимнастике набирает дополнительную группу на 17 -00, понед-и пятница.Пока там 4 человека,присоединяйтесь кто желает!Девушка умничка, с детьми находит общий язык,тренер она с Юности. Дочка ходит с сентября. с удовольствием!
Ольга Александровна,тел 89221421232, занятия на Шаумяна 85.
С юмором девушка))) Соревнования между детишками устраивает. Поберитель -чемпион. А ты Ириша, чемпион сегодня была?Не,шампиньон)) Мы с папой валялись)

мамочка2деток занятия на Шаумяна 85.

Ох, это нам вообще хорошо.
просто позвонить ей, да?
я гимнастику хочу, моя гибкая очень, на шпагате сидит, гнется все время, и хуууууденькая

а вообще, всем спасибо за информацию, я много чего полезного увидела

Tigrа просто позвонить ей, да?

Да конечно, звоните!Мы ходим на 19-00, тоже здесь дали инфу, с сентября пошли)Но планирую перевести на 17-00, давайте вместе!Наши мальки хоть вместе тусоваться будут,не?

Tigrа и хуууууденькая

главное на спортивной гимнастике если не ошибаюсь-рост, вернее, невысокие приветствуются, лучше равновесие и амплитуду держат на бревне том же) Но снаряды уних позже вводятся-сейчас пару лет-ОФП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы