Форма для танцев (гимастическое боди и балетные тапочки) - где?

Подскажите, пожалуйста, где купить форму для танцев 3-летке. Педагог сказала, в Спортмастере, сегодня там была - и в помине такого нет. Только купальники и чешки. Подскажите, может, встречали недавно где белое гимнастическое боди и балетные тапочки белые.

в спорттоварах на малышева/8 марта

магазин Сцена на Мамина Сибиряка - Малышева
Спортивный на Малышева - 8 Марта

в Сцене посмотрите. Мамина сибиряка 102 или 120

БОлеро (ул Уральская 64)
Сцена (М.Сибиряка 102)
Румба (ОДО Первомайская 27)

Магазин Динамо на Шефской 32

Спорттовары на Донбасской

в ДМ в Гранате видела в пятницу и то, и другое.

в бубль гуме в ботанике молл видела много красивых танцевальных купальников с пришитыми юбочками, не знаю как это правильно называется...

мы в спорттоварах на Малышева-8 марта брали, выбор был не плохой

В Мегаполисе есть отдел, магазин не помню как называется, на 4 этаже, одежда марки "Арина Балерина", нам очень нравится, уже и в садик на физкультуру прикупили комплект.

OksanaZ В Мегаполисе есть отдел, магазин не помню как называется, на 4 этаже, одежда марки "Арина Балерина", нам очень нравится, уже и в садик на физкультуру прикупили комплект.

А по цене там как? Сколько примерно купальник стоит?

Купальник не знаю, маечки около 300, леггинсы около 600, шортики вчера купили 350. Правда я не том магазине покупала, а ДК Химмаш, просто в Мегаполисе видела эту же марку.

Арина-балерина дорогая марка. и еще уточните на танцах купальник нужен с пришитой юбкой или отдельно. У нас отдельно должно быть. В Сцену идите или спорт товары на малышева как сказали. В том же Детском Мире например форма есть,а балеток нет, тока чешки.

Сашенька in love

Купальники дороговато да, я посмотрела в интернет-магазинах. От 890 до 1500 в среднем.

Сашенька in love Арина-балерина дорогая марка. и еще уточните на танцах купальник нужен с пришитой юбкой или отдельно. У нас отдельно должно быть.

нам вообще без юбки надо было. Цвет уточните: белый или черный, длинный рукав или короткий. И берите хлопок, а то есть синтетические. Купальник около 400 и балетки примерно 200-400.

Оксана, ну это ваще дорого, вы че. Наш купальник стоил руб 400 что ли. В Детском Мире руб 500-600

У нас юбка обязательно, но они ее снимают на растяжку. И кстати длина рукава как правило не важна.

arinashop.ru/category/kupalniki-bodi/, вот первое, что нашла.. В нашем магазине на Химмаше, цены по уверенней по моему.

Нам надо белый без юбки, брали в магазине за 1200 "Арина-балерина". Прошло 5 мес. он нам маленький! Вот думаю где подешевле взять.Живу на Уралмаше, до ДК Химмаш мне далеко=)

Mamado4ek Живу на Уралмаше,

видела в сказочной стране на бабушкина недорогие и конечно на эльмаше

Oliv Магазин Динамо на Шефской 32

по 400 р.

NikLiDa

спасибо, съездим туда!

На рынке "Таганский ряд" есть здание "детские товары" - на нем реклама: коляски, игрушки, которых я там и не видела даже. На первом этаже есть две точки где продают: шорты, велосипедки, купальники с различной длиной рукав, юбки разнообразные, купальник с юбкой вшитой, балетки и вроде пуанты тоже видела, чешки, а так же все для плавания: купальники, плавки, шапочки, очки. Размеры разные. Купальник гимнастический рукав три четверти купила за 250, юбка- 200, балетки правда там стоили 150руб, дороже чем в магазине "семья" на визе. Я ему сказала что балетки дорогие, он цену снизил до предложенной мной.
P.S.: Была в спортивном магазине на Малышева - и там не было нужного размера. Вспомнила, что как-то видела на рынке балетки и запомнила это место.

L_M балетки правда там стоили 150руб, дороже чем в магазине "семья" на визе.

а сколько в этой семье стоят балетки? Во всех магазинах, где я была на Малышева-8 Марта, в Динамо на Шефской и подобных балетки стоят 400р и выше, поэтому дочери беру на Бебеля 2 пары (белые и черные) и дешевле 150 еще не встречала

мы покупаем всегда Арина-балерина. Несмотря на то, что, возможно, это чуть дороже, чем другие марки. Зато не растягивается, не линяет, стразины и рисунок держатся намертво. У нас, правда, гимнастика, но не в этом суть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы