День Рождения в цирке "Арлекино"! 5лет!

сегодня отметили ДР дочки в цирковой студии арлекино !!!
очень понравилось (дочке 5 лет)
сначала было небольшое представление, конкурсы, игры
потом чаепитие и каравай + подарки!
потом настоящая экскурсия по цирку...
цены демократичные - настроение приятное! так на праздновались аж ноги еле притащили...
все довольные и счастливые!
были некоторые заминки - ну где не без них , тем более первый раз так масштабно праздновали
особая благодарность Ольге Викторовне!
по поводу цен и других подробностей лучше в лс!
а как вы отмечали ДР своих 6 и 7 леток! ищем идеи на будущий год!
аквапарк к сожалению и парк бабочек - отменяется по особым обстоятельствам!

ой забыла сказать - сейчас как всех обману!!!
нужно только узнать как это проходит когда В ЦИРКЕ идут представления....мы то были когда цирк готовился к новому шоу Три стихии.

цена от 6 000 руб - не знаю дорого это или нет на 21 человека (9 детей и 12 взрослых) за два часа веселья...
напишите а где вы справляли свои ДР - детишкам!!!!!!!!

Всегда думала, что это ночной клуб.

аня вы правы это давно был НОЧНОЙ КЛУБ!!! теперь только название...

Посмотрела список ваших тем, вы и в жизни так эмоционально разговариваете? Со множеством восклицательных знаков?

BIUBIU цена от 6 000 руб - не знаю дорого это или нет на 21 человека

подскажите-цена зависит от кол-ва человек?т.е. с них развлекательная часть и помещение,а с родителей к чаю?можно в личку написать и тел))))))

Спасибо большое за отзыв, а можете написать по питанию, можно что-то приносит свое или только у них брать ( у них не очень большой выбор) и за сколько вы бронировали др?

Спасибо за информацию! А еще подскажите, пожалуйста, с какого возраста интересно детям будет, как вы считаете? Знакомые про трехлетку спрашивали, я считаю, что рановато будет...

цена зависит в буфете только от вашего выбора! и желания!
много еды не нужно - слишком мало времени
детям интереснее лет с 5 лучше, т.к. 3-4 рано - устанут...
лучше читай и пой на этот возраст если нужно скину в лс телефоны координатора..
бронировала аж с августа - всех достала...(это особенности моего планирования)
сейчас фото скину - к сожалению гостей не покажу ....личная инфа

еще место где все происходило..

Бигуди на ауди

я всегда такая!!!!!!!
зато муж само спокойствие..............
сама от себя в шоке!!!!!!!!!!
вот и дни рождения - все экстремальные
6 лет...вот идеи появились мои подруги в замешательстве...

Бигуди на ауди

я как итальянец - всегда при разговоре еще и руками показываю а тут не руками так знаками....а так все ОООО и АААА!!!!

California_Dream

выберите школу развития " мыльные пузыри" в ладе на бардина или смазчиков - 2 часа ....ух классно было только там....тоже 2 часа... и стоимость около 5 тыс...тоже интересно...
читай и пой на Амундсена...

еще фото

BIUBIU я всегда такая!!!!!!!
зато муж само спокойствие..............
сама от себя в шоке!!!!!!!!!!

понятно))

BIUBIU выберите школу развития " мыльные пузыри" в ладе на бардина или смазчиков - 2 часа ....ух классно было только там....тоже 2 часа... и стоимость около 5 тыс...тоже интересно...
читай и пой на Амундсена...

Спасибо, посоветую! Это знакомым интересно, у них малявочка :)
У меня-то сын уже большой, нам как раз и в цирк интересно будет сходить, а после вашего отзыва еще сильнее захотелось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы