Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня дочуня подбегает и показывает шатающийся зубик на нижней челюсти, вот- вот выпадет !!! Нам 4года 3мес. Разве такое бывает в таком возрасте ????????? %)
Ой, и нам стокаже, но вроде ничо не шатаеца
а у вас самой када зубы меняца начали, ну или у мужа?
можт наследственное?
бывает. у нас в 4,8 выпали 2 нижних зуба, до этого тоже долго шатались.
Ну вот представляете, тут кое-кто говорит, что начало смены зубов - явный признак готовности к школе:) гыыы:)
у одного мальчика в группе у Катюхи все 4 передних зуба выпали в 3,8. А новые вылезли уже после 6-ти лет:) Так что и так бывает:)
бывает. у моей племяшки аналогично. сейчас ей пять с половиной, по-моему уже все передние выпали. но они у нее и вылезли рано - в четыре месяца. а у вас когда первые зубы появились?
Ну, это вряд ли, если выпадывают - значит там новый сформировался.
У нас то же, но выпадывать начали в 6,5 лет. Может проконсультироваться со стоматологами? Может у вас опережение роста и ребенку нужно дополнительно витамины пить какие-нибудь специальные?
Я мож неправильно выразилась - имела ввиду, скачок, вираж, когда вдруг ребенок вырастает на много. У моей дочи были такие моменты, жалуется на боль в ногах, пьем дополнительно аевит + кальций.
Теперь вам надо пасту для смешаных зубов покупать:)
мы пользуем детский лакалют:)
Мы Силку покупаем. Там на ней написано, что для смешанных зубов. А на лакалюте я такой надписи чета не видела... проста детская написано...%)
дык вроде фтор нужен... нам стоматолог говорила... А еще сказала когда задние вылезут - прийти фиссуры запечатать