у кого дети любят лепить

напал на дочку сезон лепки, пачка пластилина в день уходит. залеплен весь дом, и свои поделки она убирать не дает ставить уже некуда. что вы делаете? я, конечно, потихоньку утилизирую, но масштабы не те.

Я говорила, что уношу на работу, чтобы все тётеньки любовались, и чтоб было красиво. Брала коробку с поделками и по дороге в мусорку выбрасывала. Главное, чтоб ребёнок не спалил.

Рут (белый дракон)

так вы сразу говорили, что без возврата унесете? или обещали вернуть, а потом "забывали"?

аноним автор темы вы сразу говорили, что без возврата унесете?

Да, она старалась лепить ещё, чтоб тётенек у мамы на работе порадовать, чтоб маме красиво работать было. А я говорила, что тётенькам понравилось, особенно это и это и почему понравилось (обсуждала самые удачные поделки).

Рут (белый дракон) Да, она старалась лепить ещё, чтоб тётенек у мамы на работе порадовать, чтоб маме красиво работать было. А я говорила, что тётенькам понравилось, особенно это и это и почему понравилось (обсуждала самые удачные поделки).

спасибо за совет)

А потом мы перешли на покраску камней. Это было что-то. Выгребался весь лак для ногтей.

Рут (белый дракон) А потом мы перешли на покраску камней. Это было что-то. Выгребался весь лак для ногтей.

а какие камни брали? я бы рада отвлечь от пластилина, моторика и фантазия - это хорошо,но залепленный дом - не очень . мы еще витражными красками рисуем - но не с таким энтузиазмом

Стоят самые удачные на виду. Сейчас это сезонная зимняя тема-домик из коробки зимний и вокруг поделки. В другой комнате на папином столе рабочем набор бабочек и ковриков пластилиновых.

Часть разбираю,что разрешат.
Часть бабушке подарили

с картинками та же история..рисуют много.удачные на стены приурепляем,остальное в шкафу складиру

Камни обычные, под ногами валялись, лучше плоские. Красили лаком для ногтей или гуашью. Рисовали на них картинки - машинки, цветы, солнышко и т.д. Можно найти камень, похожий на кошку, свернувшуюся клубочком и нарисовать её... Ну, Вы, наверное, поняли?

Рут (белый дракон) Ну, Вы, наверное, поняли?

да, у нас с моря есть камни - но маленькие) кирпичи что ли взять в разработку

Пчелка_Майя с картинками та же история..

ну с картинами и аппликациями у нас проблем мне, в стопочку и в шкаф. а пластилин в кучу не сложишь, он же мнется...

фотографирую и все. Потихоньку выкидываю.

какая радость!!!!!!!!!!!!!!!

предложите лепить картины обемные из пластилина, меньше места занимать будет:)
погуглите, можно целые произведения искусств делать и времени на одну картину может оч много уходить:) и интересно! я сама обожала больше картины

Сыну 15 лет, лепит до сих пор. Категорически не дает что-то выбрасывать. Однажды я выкинула коробку, периодически напоминает о моем проступке. Пришлось смириться. Но он лепит маленькие фигурки солдат, поэтому все еще более-менее терпимо.

Это прекрасно!))))
Я серьезно
Мечтаю, чтобы у моего чада проснулась любовь к искусству

KononDolls

Moma

Ой, я наверное скорее выйду на пенсию, нежели мое чадо соберется лепить и рисовать.

lart

Покажите пожалуйста

lart Сыну 15 лет, лепит до сих пор

ого, так у вас там, наверное, склады уже фигурок за столько лет накопилось)))
моя вроде тоже не большие лепит, но все вместе много получается

Odesseya Покажите пожалуйста

фотографии 2-летней давности. Гнома делал в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы