Аниматор человек-паук

Сыну скоро 5 лет, первый юбилей хочу порадовать мальчишку своего любимого - пригласить его обожаемого человека- паука в садик (для семейного праздника уже практически определились с идеей, тут без пауков постараемся). Мамочки, кто уже имел дело с таким героем, напишите, пожалуйста , где заказывали ( можно в личку). Что вообще аниматор делал, понравилось детям или нет. Буду оооочень признательна за любые отзывы и комментарии. П.с. Чет задумалась, получается только мальчишкам интересно будет, но я девчонок тоже не хочу обижать, хочется чтобы все дети поиграть вместе могли.

наш человек паук был с е-праздника, очень понравилось и мальчикам и девочкам)))

мы отмечали др 5 лет сыну в элефанте - гранат, выбрали человека-паука, очень все понравилось. может они и на выезд работают, не знаю не спрашивала

bvlgari мы отмечали др 5 лет сыну в элефанте - гранат, выбрали человека-паука, очень все понравилось.

++++

5 апреля мы тоже отметили сыну 5 лет в Элефанте-Гранат с человеком-пауком. Все было супер, дети восторге, родители довольны. Нам очень понравилось все. Спасибо девочки за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы