День рождения в пиратском стиле

Сыну 5 лет,хочу провести день рождения в пиратском стиле.Вдруг кто-то имеет опыт в этом деле уже (отмечали ДР так).Подскажите,что готовили?

М а р и ш к а автор темы Можно купить шляпы пиратские, спрятать сундук с сокровищами. Предварительно положить туда мини-сюрпризы. Нарисовать план. Построить корабль . У нас у знакомых так было.

мы недавно отмечали ДР в пиратском стиле, с аниматором от Весельчака не повезло... в другом отлично, скатерти, тарелки, колпаки, дудки -все купите пиратское, шары пиратские ))), а еще торт -корабль пиратский и пиратский шоколадный фонтан )))

У подруги справляли ДР в пиратском стиле. Всё оформляли на морскую и пиратскую тему (она нас попросила помочь). Тарелки, скатерт и даже на ложки и вилки сделали из салфеток "костюмы" пиратские. (Вырезали из салфеток и протыкая ручкой столового прибора укладывали на столик красиво). Торт, сундук, куча всяких заданий с поисками и "закапыванием" сокровищ. Плюсом на час аниматор, она пришла со своими головными уборами (шляпой для именинницы и чёрными платками для гостей), и ещё одним сундуком Накрутила сабли из шаров.
Детям дико понравилось. Особенно как им разрисовали лица и потом они фотографировались всяко.

у меня у сына на 5 лет тоже была пиратская вечеринка.
я решила костюмы не делать и от гостей этого не требовать. обошлись пиратскими колпаками.
купила пару наборов в пиратской тематике-там стаканы с пиратами. тарелки. дудочки, салфетки. медали и несколько конкурсов на тему пиратов.
комнату сына украсили пиратскими флажками, на стены наклейки с пиратами, спорткомплекс использовали как пиратский корабль с канатом, веревочной лестницей
аниматор была девочка-пират. конкурсы, раскраска лиц, бойня шариковыми саблями. клад искали. все довольны. ну вот пара фоток
на стол ничего не готовила. было сладкое только.

У нас дома в понедельник на ДР у сына были актеры из Мира на ладошке как раз с морской темой
детям на ура пошло, и даже бабушкам)))

aaa11 у меня у сына на 5 лет тоже была пиратская вечеринка.

Так у нас проходят пиратские дни рождения, без конкурсов особо, так, названия лучшего коктейля, или кто угадает что-нибудь, а так готовим с детками коктейли, тортики, конфетки, и шашлычки или пиццу

Зая-Надя пиратский шоколадный фонтан )))

можно узнать про это подробней,можно в личку.
А что готовили вы7 мЕНЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ СТОЛ,НЕ ЗНАЮ,ЧТО ГОТОВИТЬ.
кИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ ПРОВЕРЕННЫХ АНИМАТОРОВ,СПАСИБО.

Как раз для пиратского стиля антураж 6ольше всего: приглашения с пиратами, пиратские флаги, сервировка(скатерть, стаканы, тарелки,салфетки и пр),флаги
Аниматоров-пиратов тоже много - с хорошими костюмами и программами
дети тоже пришли в полосатом + аниматор повязал 6анданы
как раз с едой не замарачивалась - главное сервировка в тему

У нас на 4года был пират. Праздновали в дет клубе гага на луначарского, сама выбирала пирата-знакомый мой, оказалось с клубом сотрудничает. Дети были довольны, в клубе было просторно, на тот момент игрушки были новые, сейчач не знаю. Не пожалели

вот так украшала. На детское шампанское лепили свои "пиратские" этикетки "Ром пиратский"

R@D главное сервировка в тему

вот,это и меня больше всего беспокоить.

R@D Аниматоров-пиратов тоже много - с хорошими костюмами и программами

Девочки,напишите пожалуйста в личку проверенных.

Мамулечка-краса вот так украшала

что за салатик у вас? рецепт дайте плиз,а бананы чтоб не почернели лимоном сбрызнуть?

М а р и ш к а вот,это и меня больше всего беспокоить.

в Сима лэнд съездите в ТРЦ поищите

М а р и ш к а что за салатик у вас

салат любой, какой ваши дети любят. Бананы смочите лимонным соком.

Если еще тема актуальна, как раз недавно наткнулась на интерсную идею проведения детского дня рождения в таком стиле.
Автору посылаю инф в личку.
На сайте есть инф даже как сделать пиратскую треуголку, карту сокровищ (ее нужно просто распечатать) и тп.

cobra082 cobra082

Спасибо,все получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы