100 тема по день варенья!

вот и нашей дочке 3! Хочется позвать деток, аниматора... В квартире тесно, нужно кафе, посоветуйте, пожалуйста! Ходила смотрела Мендаль, мне не понравилось.... Больше не знаю... Еще аниматоров посоветуйте! Спасибо. А как вы проводили 3летие ребенка?

Дочке 3 года в конце января. Хотела кафе с игровой комнатой на Уралмаше, на 20 взрослых плюс 10 детей-очень дорого. Игровая комната платная, но достойная. Само кафе не очень. Решила, буду дома делать. Пригласила аниматора на 1 февраля по купону - вместо 4000 - 900 руб. Программа около часа с мыльными пузырями и воздушными шарами, подарочек какой-то обещали подарить в пределах 200 руб, который я оплачиваю. Плюс сладкая вата, сделанная при детях. И аквагримм. Мыльные пузыри и аквагримм тоже стоимость отдельно. Могу скинуть контакты в личку

было бы здорово! Спасибо!

Снимите детскую комнату с горками, шариками, лазилками и батутом! В 3 года детям не нужны все эти аниматоры. А тут набесятся вдоволь, потом чаем напоили всех с пирогами и домой! Уверяю вас, что дети будут счастливы больше, чем от аниматора. Мыльные пузыри большие сами можете купить (они продаются). Так же и шарики длинные для незатейливых фигур, типа цветочек, сабля и собачка, можно купить в магазине и дома потренироваться надувать. Ничего сложного нет!

Бэлька, а где снть такую комнату?

мы были в ТЦ Аида детская комната "Остров приключений". СУПЕР!!!! Были в ТЦ Европа, но там не так понравилось. В любом ТЦ есть такие комнаты. Посмотрите.

слушайте, специально вот для всех закрепили на верху тему - читайте её уже

Кафе Грильяж? Есть детская комнате. Посмотрите, у них есть сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы