Подарки на ДР 4 года

Игрушек много, больше не хочется. :) Что бы такое подарить?
или может быть действительно есть какие-то классные игрушки, о которых я не знаю?
кроме игрушек что рассматриваю: материалы для творчества. и тоже хочу поинтересоваться, какие есть необычные и интересные-качественные?
нравится пластилин мягкий. а что еще?

Наборы Плей До типа "Фабрика мороженого" (печенья, много чего есть), батут комнатный, книги, мольберт. Это я про своего 4летку пишу)))

анонимно автор темы Игрушек много, больше не хочется.

настольные игры

мальчик? девочка?

спортивный комплекс

narina девочка?

девочка

Tafnii спортивный комплекс

дорого.
в общем-то тема о том, что попросить гостей подарить. ну то есть я не хотела бы, чтоб нам подарили миллион игрушек, потому что и складывать некуда и вообще, сами понимаете) хотелось бы просто подсказать. надеюсь, это корректно?

набор, бусы собирать

книги,не?

кукольный домик, кухню
коньки, снегокат, детский компьютер, детский синтезатор.
я своей собираюсь микроскоп подарить, но моя интересуется,

хася настольные игры

+

Tafnii книги,

+ наборы для творчества

narina narina

отличные варианты!
глобус с подсветкой, но это тоже ,наверное, отталкиваясь уже от того, что интересно ребенку.

анонимно автор темы

Моя великая рисовальщица ей фломастеры можно каждый раз дарить и каждый раз восторг, альбомчики разнообразные, трафареты, штампы, наклейки в ту же степь, собачку нарисует, сверху ей корону прилепит, раскраски, мелки, блестящие краски.

Tafnii книги,не?

книги да. хотя их приличное количество (но много конечно не бывает, мы их любим))) ну и все равно если все принесут книги, то это будет слишком)

narina кукольный домик, кухню

кухню я ей куплю в Икее, кукольный домик есть.

спасибо всем за идеи:) давайте еще))))

ОСА Моя великая рисовальщица ей фломастеры можно каждый раз дарить и каждый раз восторг, альбомчики разнообразные, трафареты, штампы, наклейки в ту же степь, собачку нарисует, сверху ей корону прилепит, раскраски, мелки, блестящие краски.

вот! про мою также. рисовать начала недавно, и пока всего этого добра нет. )

можно сказать, что увлечения два - творчество и все девочковое (дочки-матери-кухни-украшения-воображульчество всякое))

витражные краски и трафареты к ним

анонимно автор темы в общем-то тема о том, что попросить гостей подарить. ну то есть я не хотела бы, чтоб нам подарили миллион игрушек, потому что и складывать некуда и вообще, сами понимаете) хотелось бы просто подсказать. надеюсь, это корректно?

я бы постеснялась Единственное,так получилось,как-то в разговоре упомянула,что надо кровать новую. Некоторые гости посчитали нужным подарить денежку на кровать (прямо так и говорили,хотя мы сами ее собирались купить,тк это необходимость). А вообще обычно сами спрашивают,подсказываю, хотя как-то неловко себя чувствую при этом...
Сегодня отметили 4-летие дочкино.
Подарки:кухня,кассовый аппарат(в наборе лента и прочие штучки), пупс,горшок,ванна,гладильная доска+утюжок, столик для кукол со стульями,принцесса-кукла,Лалалупси, и еще одна кукла, застывающий пластилин "Смурфики",карандаши-краски "Смешарики". вроде все Дочка была всему очень рада))))

анонимно автор темы кроме игрушек что рассматриваю: материалы для творчества.

это всегда пригодится

У нас тоже на днях ДР 4 года. Будем дарить синтезатор со стульчиком, микрофоном, дижейской тарелкой. (стоит 3000 купили в Иманджинариуме в Гринвиче), дочка заказала барабан что бы на шею весить, купили там же 1750 стоит. Набор для лепки (пироженое делать разные формочки + доп.набор теста для лепки стоит около 1000) там же покупали. Домик Селиван у нас уже есть (если нет то очень рекомендую!!! ребенок его обожает!!!) на ДР купили обувной магазин Селиван. Кухня из Икеи , у нас есть покупали за 4999, сейчас она стоит 3999.

подарили на 4 года спорткомплекс- эмоций море, и полезно))))
Дорого да, но мы подарили в складчину с родными! Один подарок, но большой)))

У меня знакомы купили спортивный комплекс дочке в 3,10, в тот же день ребенок с него грохнулся, в больнице долго лежали было что то с позвоночником. Так что будьте осторожнее!

Sтропа Дорого да, но мы подарили в складчину с родными! Один подарок, но большой)))

один подарок , но большой у нас будет - кухня икеевская :)
а от друзей я попросила дарить практически все для творчества, что здесь перечислила

ОСА

спасибо)

MASHA-SASHA А вообще обычно сами спрашивают,подсказываю, хотя как-то неловко себя чувствую при этом...

меня сами спрашивают, что дарить. ну и какая разница, они же все равно будут покупать, так пусть купят то, что пригодится.
то есть дочка-то понятно, что будет рада 10ому зайчку, а я вот не очень)

анонимно автор темы а от друзей я попросила дарить практически все для творчества, что здесь перечислила

просите еще книжки,для творчества, всякие красивые большие, типа такх
www.labirint.ru/books/338406/
www.labirint.ru/books/391315/
www.labirint.ru/books/330914/

Tigrа

спасибо, они супер!!!

ната 77 Кухня из Икеи , у нас есть покупали за 4999, сейчас она стоит 3999.

кстати! Это цена на время распродажи, которая сейчас или уже навсегда? я просто пытаюсь понять , стоит ли мне рвать в Икею, чтоб успеть до 29))

анонимно автор темы

раз рисовать начала, а добра пока нет, может ещё рассмотреть мольберт икеевский, как вариант? ну или вообще любой мольберт?возможно двухсторонний, где вторая сторона - магнитная. Там и буквы можно будет изучать. мозаику магнитную собирать и т.д.!

моя на 3 - часы лего просила на руку.....давольная была))))

Надень-кА раз рисовать начала, а добра пока нет, может ещё рассмотреть мольберт икеевский, как вариант?

он у нас есть! куплен давно. ну она всегда рисовала, просто раньше это были очень асбтрактные рисунки))) каляки-маляки в общем. а теперь уже конкретика пошла. координация улучшилась, что ли)

Подруга своему сыняше Академию подарила. Он доволен "до небушка", как сам говорит. Она, с одной сторон, тоже довольна. А с другой стороны - времени воообще перестало хватать на всё: он ей таскает эти книги и глазами Кота из Шрека просит заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы