ходите ли вы в дворовые клубы на занятия?

сестра подсказала клуб бесплатный, стоит ли ходить (общее развитие, творчество), занятие беспл. Или это лишняя трата времени? И кто их интересно спонсирует?

А адрес не подскажите?

Сходите и посмотрите сами. И поймете,

аноним автор темы лишняя трата времени

или нет.
"Спонсирует" их бюджет.
Мой сын 8 лет занимается дзюдо, дошел до 2 разряда по шахматам, бросил, но другие из его группы ездят по соревнованиям и занимают высокие места, 2 года занимался английским, все было в дворовом клубе.

Мы для себя открыли это чудо! Я прям не верю до сих пор, что такое бывает: работают фанаты, дети к преподавателям тянутся, задания творческие, работы индивидуальные. Видела, что бабушка, которая внучку водит - то же сидит в кабинете и учится рисовать! Избавила детей от платных аналоговых мероприятий, ибо в клубе это все и качественнее и душевнее. У нас клуб "авангард". Мальчишки занимаются хоккеем, шахматами - занимают реальные места в городе. Минус один- все бедненько в плане обстановки: столы, стулья и т.д., но это мелочи.

ходили на рисование ВТЧМ район -Сухоложской-Братской), очень дочке нравилось, педагог очень душевный, но т.к. переехали возить уже из другого района не охота. Сейчас хотела бы найти что-то типа кружка рукоделия рядом с домом...но ничего нет, только если возить

krikotka А адрес не подскажите?

дак посмотрите сами, полно всяких и вов всех районах города

НЕШОКОЛАДКА Мой сын 8 лет занимается дзюдо, дошел до 2 разряда по шахматам, бросил, но другие из его группы ездят по соревнованиям и занимают высокие места, 2 года занимался английским, все было в дворовом клубе.

что реально есть и англ и дзюдо бесплатное? Какой адрес у вас?

homik Избавила детей от платных аналоговых мероприятий, ибо в клубе это все и качественнее и душевнее

а какие например были аналоговые? Я вот кроме рисования толком не представлю...

homik Избавила детей от платных аналоговых мероприятий

Поменяла на цифровые? Круто!
Дочь ходила на подобные кружки, но сейчас для дошкольников почти ничего не осталось(((Для большеньких деток есть кой-чего, выживают за счет энтузиастов. Сейчас на вокал ходит. Явно не лишнее.

а где такое бывает? у меня старший ходит бесплатно в дом творчества школьников. но вот для дошкольников там все платно.

а где на уралмаше шахматы есть для 4хлетки или коньки (если бывает)??

аноним автор темы что реально есть и англ и дзюдо бесплатное? Какой адрес у вас?

Английский бесплатный убрали 2 года назад. Дзюдо есть. Бесплатно с 6 лет. Ботаника.

на спортивную аэробику ходим, прекрасно)))

Моя ходила в 2 года (1 и 2 класс) на вокал, рисование, театралку. Клуб - был - 5 мин от дома. Там и для дошколят были занятия, тоже изо, типа ритмики что-то вроде. Потом клуб закрыли, его директор переехала со своим кружком на Эльмаш, нам далеко, нужно ездить, да и страшный (в моем понимании) район там, туда не пошла дочь, хотя есть еще пара клубов ближе, туда тоже не захотела ходить.

Ходим в Орфей на ИЗО и "Умелые ручки" преподаватель волшебная женщина!

а в центре есть такие?

dos ninos а спортивную аэробику ходим, прекрасно)))

это же не дворовый клуб, это уже секция, от школы олимп. резерва! Куда ходите, на Баумана под?

NATA66 Моя ходила в 2 года (1 и 2 класс) на вокал, рисование, театралку. Клуб - был - 5 мин от дома. Там и для дошколят были занятия, тоже изо, типа ритмики что-то вроде. Потом клуб закрыли, его директор переехала со своим кружком на Эльмаш, нам далеко, нужно ездить, да и страшный (в моем понимании) район там, туда не пошла дочь, хотя есть еще пара клубов ближе, туда тоже не захотела ходить. подскажите адрес на Эльмаше, недалеко от нас район.
matreha Ходим в Орфей на ИЗО и "Умелые ручки" п

это какоц район?

Нинчик а в центре есть такие?

да полно в центре как раз. посмотрите в яндексе, всего же тут не перечислишь!

джамп на Лун, Огонек на мельковской, Созвездие возле нового моста рядом с Бажовским

аноним автор темы подскажите адрес на Эльмаше

ДЮК (Детско-юношеский клуб) "Шанс" пер Черноморский 8, рядом трамвайное кольцо "Эльмаш"
ДЮК "Ровесник" ул Баумана 7, метро "Уралмаш"
ДЮК "Радуга" ул Избирателей 42, метро пр. Космонавтов (Уралмаш)
Все входят в муниципальную организацию доп. образования "Созвездие", не знаю только, есть ли у них сейчас для дошколят занятия. Есть еще в центре Уралмаша, бывший дом Пионеров Уралмаша

homik работают фанаты, дети к преподавателям тянутся, задания творческие, работы

праздники самоустроенные, это вам не в боулинг сходить, попробуй организуй, сценарий составь. Дочь ходила на фрунзе в огонек на рисование, даже когда на вторчик переехали, ездила

а в районе Чкаловского парка и поблизости какие есть клубы?

Brune в районе Чкаловского парка

вообще не видела, 6 лет живем, на Сухоложской Радуга, по-моему. Может быть что-то около магазина Буратино есть, рукоделие как-то видела объявы.

вот тема про бесплатные кружки с адресами www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/415513/index.html

e_katerina76 вообще не видела, 6 лет живем, на Сухоложской Радуга, по-моему

Чкаловский парк, я так понимаю, Юго-Запад. Там точно есть дворовые клубы.

У меня дочка в прошлом году ходила в клуб (не дворовый, а поселковый). Очень нравиловсь. Рядом с домом. Они там и пели и танцевали и праздники, как минимум, раз в месяц. Цели мы себе какой-то не ставили, но все ж лучшее времяпрепровождение, чем перед телевизором или компьютером весь вечер сидеть. Жалко, что в этом году нет занятий.

NATA66 ДЮК (Детско-юношеский клуб) "Шанс" пер Черноморский 8, рядом трамвайное кольцо "Эльмаш"
ДЮК "Ровесник" ул Баумана 7, метро "Уралмаш"
ДЮК "Радуга" ул Избирателей 42, метро пр. Космонавтов (Уралмаш)
Все входят в муниципальную организацию доп. образования "Созвездие", не знаю только, есть ли у них сейчас для дошколят занятия. Есть еще в центре Уралмаша, бывший дом Пионеров Уралмаша

вот спасибо! Попробую телефоны отыскать...

Козюлька вот тема про бесплатные кружки с адресами

о, здорово! Респект!

У меня дочь в дом творчества ходит на Шевченко, довольная до жути, ничего не платим, да еще и на НГ одарили нас билетами на елку в экспоцентре, с подарками, обедом и доставка была.
Сын ходит в дворовый клуб на хоккей, и в джамп на луначарского, бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы