Что подарить мальчику на 4 года?

Чему ваши мальчишки были бы рады в таком возрасте? Сумма небольшая, в тысячу надо уложиться.

лего. можно взять не дорогое

Тимкина мама

Полностью поддерживаю. Нам 4. Играет с удовольствием.

В прошлые выходные были на дне рождения -мальчику 4 года. Купила Робота, на пульте, уложилась в 1145)))). Дите было довольно. Робот ходит взад, вперед, стреляет из пистолета, разговаривает и стреляет дисками)))).

А про лего,там за 1000руб, коробочка маленькая, мне как то неудобно такую маленькую коробочку дарить.

мы икеевскую железную дорогу подарили..несколько наборов - ребенок был в восторге...

Сыну одна моя приятельница на 4 года дарила большой набор Полицейский участок от Sluban (аналог лего). Это был наш первый конструктор подобого типа и очень заинтересовал сына. Мы потом еще много подобных аналогов покупали и никаких нареканий не было.

Подарите настольную игру
Любую от производителя Ravensburger , на возраст 4+ у них много прикольных и хорошо сделанных игрух: дракоша драги, веселый осьминог, бобер билли , выдерни морковку
По цене как раз 1000р (некоторые чуть больше)

Tigrа у них много прикольных и хорошо сделанных игрух: дракоша драги, веселый осьминог, бобер билли , выдерни морковку

чем вы играли? что больше понравилось? я на 3 года хочу что-то из рейвенсбургера подарить. пока на сыр с мышами смотрю. И краем глаза на морковки.

kаteov чем вы играли? что больше понравилось? я на 3 года хочу что-то из рейвенсбургера подарить. пока на сыр с мышами смотрю. И краем глаза на морковки.

в морковки играем почти каждый день, как раз на 3 года покупала.
С осьминогом играет самостоятельно, периодами, может каждый день доставать, а потом месяц не вспоминать. Но он смешной, хохочет.
Бобер билли тоже есть , играе, как с осьминогом, периодами
Панику в курятнике хочу купить и пингвинов

Аноним автор темы А такой планер интересным будет

учтите только что сейчас зима, с таким размахом крыла дома его не запустишь, на улице летом хорошо будет летать. Думаю не сезон, хотя.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы