Группа раннего эстетического развития в 8-ой муз. школе

Группа "Ромашка". Кто туда ходит, нравится вашим деткам?

если на Титова, то знаю детей, которые туда ходят. что конкретно хотите узнать?

Да на Титова. Хочу узнать, нравится детям там заниматься или нет? Какие преподаватели? Стоит туда ходить или поискать другое место.

да, нравиться. Мы с дочкой были на елке, которую педагоги организуют. Понравилось, как все было душевно и слаженно . Педагог - Наталья (то ли Михайловна, то ли Николаевна), зацепила, если честно, всех детой по именам помнит, интеллигенция в пятом поколении))). Ко мне подошла, извинилась ,говорит, я вашу девочку не учу, я ответила, что пришла за подругу с дочкой, которая заболела. И моя доча заулыбалась чужой тете))))), что бывает крайне редко. Чаще посмотрит, заценит и молчит. Если была бы школа для нас ближе, не раздумывая, отдала бы свою.

а скажите, пожалуйста, где это находится, по какому адресу и чем там дети занимаются, в какое время, с какого возраста. спасибо.

irinalis13 где это находится

мы там не занимаемся, далеко очень, в Кольцово живем. В инете музыкальную школу искусств на Титова, 58а найдите и позвоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы