Вниманию мам неговорящих и плохоговорящих детей!

В конце марта впервые в Екатеринбурге запланирован семинар создателей уникальной методики Иванцовой. Методика очень эффективная, по ней предпочитают работать дефектологи и логопеды, работающие с очень сложными детьми. Семинар будет проходить с 22 по 24 марта, тема семинара - "Логопедическая работа с неговорящими детьми". Будет очень много практических решений и разъяснений методики.
Семинар платный, т.к. рассчитан на серьёзное повышение квалификации профессионалов.
Огромная просьба к мамочкам таких детей: сообщите об этом семинаре своим логопедам и дефектологам. Для них эта информация должна быть интересна, если они работают с проблемными или "тяжёлыми" детьми.Кому необходимо, контакты организаторов могу написать в личку. Ну и на сайте авторов методики есть страница с регистрацией на семинар.
Если кто-то из родителей решит, что его это тоже касается и интересно, могут также регистрироваться, но некоторые моменты могут быть сложноваты для понимания.
Семинар будет проводиться в актовом зале 130 лицея ( по предварительным данным).
Методика, кстати, очень эффективная по отзывам логопедов и родителей.

где получить детальную информацию?

можно здесь 1654.justclick.ru/ac2/51Rno/733806/8260402/ или могу в личку написать телефон организаторов, если нужно ( я их знаю очень хорошо).

...

реально, мамочки, давайте расскажем своим логопедам о таком семинаре! а то потом по осени опять начнется"помогите найти хорошего логопеда", пусть учатся, а наши детки-говорят!

Вчера опять общалась с организаторами, в общем спешу исправить информационные неточности: родителей участие как раз-таки приветствуется наряду с логопедами. Они возьмут то, что предназначено для них:решение проблемы невозможно без обоюдного понимания методов. Ну и как пример ссылка на выступление на родительском собрании logosystem.ru/video/roditelskoe-sobranie .
Кстати, проводиться будет не в 130 лицее, а в зале гостиницы Октябрьская ( с кофе-брейком и прочими моментами знакомств и общения).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы