Подскажите про выходные дни

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где есть центры, в которых в выходной день можно оставить ребенка на несколько часов под присмотром педагогов. У нас с мужем нет родственников, с которыми можно было бы оставить ребенка. Есть необходимость нам обоим отлучится без ребенка в выходной день (воскресенье( часов примерно с 12-13 часов на пять. Все центры, какие обсмотрела и которые предоставляют подобную услугу, предлагают сб/вс с 9/10 на 4 часа, соответственно - до 13/14 часов. А у нас в это время у ребенка тренировки, нам бы хотелось после тренировки его оставить. Может кто сталкивался/слышал и может подсказать. Поскольку проблематично, то готовы рассматривать варианты хоть где в границах города. Будьте добры - подскажите, а?!
Забыла дописать - ребенку 5 лет (смотрела - где-то берут только до этого возраста)...

Про центры не подскажу. Няня?

Natalynx Няня?

Когда у нас была няня, вопрос не стоял. Сейчас нет никакой (ни постоянной, ни на время больничных). Оставлять с чужим человеком в своем доме на единственный раз.... мы ведь когда нянь нанимали, сначала с ними сами дома были (я или муж), потом уже оставляли дом и ребенка на чужого человека. А тут - надо-то всего раз (максимум - если за один раз с мужем не управимся, то второй выходной надо будет) и ради этого искать и тестировать няню... ну, наверное, не лучший вариант. Поэтому и ищу детский центр какой-нибудь...

на бажова в ЖК Бажовскои есть садик домовенок, оч приличный. там есть такая услуга по вых дням по договоренности. пишите в личку, если что подскажу контакты.

на Луначарского-Короленко детский клуб Гага, ограничено ли время пребывания не знаю,но оставлять можно, моя часа 3 играла оставалась, оплата почасовая

10101010

Написала

maVy

спасибо, позвонила, уточнила - можно. Урррраааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы