У ребенка удивительная прыгучесть, подскажите в каком направлении двигаться?

Сыну 3,7 лет, классные физические способности в плане - попрыгать, побегать, подвигаться под музыку. Бесконечный движок и "акробат".
Может быть кто сможет подсказать в какое направлении лучше отдать заниматься: легкая атлетика, гимнастика, танцевальные дисциплины.
Особенно важны именно подробности кто куда ходит, особенности, педагоги (чтобы не тупая муштра по указке).
Будем благодарны за любые пароли и явки, по школам, преподавателям, любой информации!

Акробатика, батут к примеру. По акробатике в шк олимп резерва вроде ( могу путать) хорошие тренера, батут в дворце мол-жи

моя тоже прыгучая, особенно по диванам любит скакать. на спинку залезет и с громкими выкриками спрыгивает, на месте вообще не сидит, даже когда кушает. не сидя за столом,как положено, а бегая и прыгая во круг

Спортивная гимнастика, акробатика, цирковая студия, батут, прыжки в воду. Батут - во Дворце Молодежи, гимнастика и прыжки в воду -в Юности, в прыжки вам правда рановато, через год попробовать можно, а вот на гимнастику уже возьмут

на спортивную гимнастику в Юность отдайте!!!

Ronen Батут - во Дворце Молодежи
сын очень любит батут, ему бы понравилось. А что есть прямо такие отдельные секции? Там вся тренировка проходит на батуте?

У кого дети уже ходят на гимнастику в Юность? Какого тренера посоветуете? Хочется. чтобы для таких малышей преподаватель был интересным, живым, не напугал жесткостью дисциплины.

Darun

к кому сын ходил - там уже не работает, а вообще мне Мартынов очень нравился, у него так интересно занятия проходили, с играли, речевой гимнастикой)

юляша-мамаша на спортивную гимнастику в Юность отдайте!

+1000
звоните в Юность 2572598 узнавайте часы тренировок, тренеров много. за 8 занятий в месяц 2500р

Фигурное катание - будет прыжки хорошо делать))

Автор, маленький совет: прежде чем отдавать в любой спорт, проконсультируйтесь со специалистами. Знакомая больше 10 лет занималась профессионально фигурным катанием, потом выяснилось, что у неё какое-то особое строение позвонков, при котором данный вид спорта противопоказан.
Сын ушу занимается в Пионерском - спортивная гимнастика с элементами акробатики. Группы к сентябрю набирают, с полных 4 лет. Тренера мне очень нравятся.

Посмотрели с сыном видео разных тренировок - акробатика понравилась больше всего. А ведь муж всегда называл его "акробатом" в шутку. Блин, как в воду глядел)))
Осталось выбрать тренировку, где атмосфера будет наиболее располагающая для малышей. Мне кажется, если его сразу напугать, он больше вообще никуда не захочет.
Спасибо большое, всем за помощь!!!! Теперь интересно, у кого дети (дети друзей) ходят на акробатику? куда? какие впечатления?

Darun сын очень любит батут, ему бы понравилось. А что есть прямо такие отдельные секции? Там вся тренировка проходит на батуте?

Прыжки на батуте уже давно включены в олимпийские игры. Во Дворце молодежи секция по прыжкам на батуте (кстати, школа олимпийского резерва). Там преподает династия тренеров. Очень сильная школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы