День рождения 5 лет в Гранате детский центр Элефант-отзывы накидайте.

Девочке 5 лет хотим праздновать в Гранате в дет.центре Элефант. Дети 4-5 лет, еще 9-10 лет есть-их в автоматы отправим играть. Аниматор-фея Винкс. Потом еще в контактный зоопарк сводить детей. Может быть кто праздновал-расскажите. Кроме нас там еще дети будут-это Вас сильно напрягало? До 5 лет всегда звали аниматора в школу развития и были одни там. В этом году захотели разнообразия.

GOlga автор темы хотим праздновать в Гранате

по мне так если чужих детей там не будет, то хорошо можно время провести. Общее кол-во присутствующих детей+взрослых не более 10 чел, а то реально тесно

раскажите по подробнее про день рождение в Гранате,тоже хочу отпраздновать день рождение дочки,сколько стоит

Были на таком дне рождении там, детей много было чужих, наши разбегались, аниматор всех не запомнила,собрать не могла, вообщем неочень

masena

полностью согласна
были там как гости два раза и оба не понравилось
я бы не стала там справлять своим детям

Milashka86

Дети приходят 30 мин. играют в детской комнате, потом приходит аниматор-играет с ними 1 час(аква-гримм, шоу мыльн пузырей, моделир шариков), дальше 30 мин в банкетной зоне и все. стоимость 5 чел-3000 руб,10 чел 4000 руб, банкетная зона 250 руб., украшение шариками, которые дети потом заберут с собой, колпачки и посуда для детей -500 руб, можно приобрести жетоны в игровые автоматы. Фото аниматоров есть в группе Элефант В контакте. Мы еще хотим детей сводить тут же в контактный зоопарк: стоимость до 7 лет 150 руб, старше 7 лет 350 руб. На этой неделе постараюсь съездить и все посмотреть, а то мы там были последний раз до переезда.

а где сама детская комната находится чет я не пойму? банкетная зона где?

Мы тоже там праздновали в начале декабря, как раз как только они переехали. Нам конечно повезло, что никого кроме наших деток в комнате не было (утро было) и аниматор веселая (клоун) , всем внимание уделила, когда пузыри начали пускать у детей просто восторг был! Ничего плохого сказать не смогу, только то что взрослым негде посидеть (в банкетной зоне), но и день рождения то детский. Да и по стоимости с банкетной зоной вышло 3 тыс с копейками, в фан фане нам тыс 6 насчитали за такое, так что мы довольны.

фотки есть? скинте пож-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы