Подскажите куда отдать ребенка на вокал

Хочу чтобы ребенка научили петь,поставили голос,возможно дали бы навыки актерского мастерства.Рядом с нами только школы развития,р-он Пионерский.Поделитесь информацией куда водите своих детей.И вообще нравится детям которых водят ,впечатления,отзывы интересуют.Или подождать года два и отдать его в музыкалку ?

Светящаяся автор темы Хочу чтобы ребенка научили петь

в театральный кружок отдайте, профессиональный, не школу развития.

Светящаяся автор темы поставили голос

вообще, голос после 10 ставиться будет, особенно у мальчиков. сейчас можно только петь-навыки по дыханию набирать, технику отрабатывать. как мне объясняли, если вы в 10 лет отведете ребенка на пение, то он за несколько месяцев может освоить все, на что в маленьком возрасте года будут потрачены. так что решайте сами, если вам водить не в тягость, найдите вокальную студию и занимайтесь. советую только получше найти, чтобы натурально учили голосом пользоваться, а не орать.
мой сын(5.5) занимается вокалом частно в студии вокала, но мы не за звездами метим, сын просто ОБОЖАЕТ петь. хотя говорят, что талант тоже есть, но чисто занимаемся для развития, профилактики астмы и как хобби:)

Мира 3д, детская хоровая школа Аврора. Есть группа развития для малышей.

Prima facie студии вокала, но мы не за звезд

куда?

аноним куда?

мы не из ебурга. посмотрите в нете, вокальная студия, я знаю у вас есть парочка отличных, названия не помню, к сожалению:)

В театральной школе на Комсомольской. Там есть вокал отдельно и педагог( Татьяна Сергеевна) замечательный.

Вожу дочь с Пионерского в Домисольку во дворец Пионеров в Харитоновском парке. 2 раза в неделю. Ходим с октября. Про результаты говорить рано, т.к. она маленькая пока. Ей 3 только исполнилось, но она обожает свои занятия. Занятия посещают дети 4-5 лет. Еще есть студия Соловей в Киностудии, у них есть сайт. У меня подруга туда водила свою дочь, оценивала уровень преподавания ,как хороший.

Так-то есть и хор мальчиков в Детской филармонии. Там уровень преподавания отличный, вопрос в том, что ваш ребенок может.

В Луче есть вокально-хореографическая студия.

Мужской хоровой, как вариант. но ездить, да..

В театральной школе берут на вокал заниматься с 7 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы