во сколько лет ваши дети пошли в школу?

вопрос в теме

6,10

Dead Moroz втор, а зачем тебе информация у кого во сколько пошли? сомневаюсь во сколько свего отлать
муж хочет в 6.5, я хочу в 7, 5, вот чет сегодня прям переживаю....

в 7 лет 8 мес

Galatea в 7 лет 8 мес

и я вот думаю...либо в 6,11 либо в 7,11. Я бы хотела попозже а муж орет что в 7,11 ваще поздно -будет самый старший

Dead Moroz Конечно надо по-твоему сделать об этом никто и не говорит, пойдем к психологу, что скажет там будем смотреть, просто он еще дитя, не охота его мне пока

Аноним либо в 7,11

Моя в 7.11 пойдет. Психологически не готова, не наигралась. Да и маленькая она по росту (дылдой не будет выглядеть) :)

В 6.11. В школе при поступлении говорили, что ребенку на 1 сентября д.б. не менее 6 лет 6 месяцев. А если меньше, то нужно проходить какое-то психологическое тестирование.

Yany А если меньше, то нужно проходить какое-то психологическое тестирование.

дак у нас вопрос то не в меньше-а в больше ))))))) либо 6,11 либо 7,11 =)

Мне проще - обе пойдут в 7,3. Вариант в 6,3 не рассматриваю :)

Dead Moroz 7 лет 8 мес

наблюдаю как раз первоклашек, шестилетки все никак наиграться в школе не могут, проблем масса.

В 7,5 раньше ни за что бы не отравила-не был готов.

В 6.4. Были свои + и -. Результат - отличный.

В разделе "Школьники" есть большой опрос на эту тему

Можно со своим вопросом в эту тему? К кого- то было может так и как поступили: ребенок ходит в садик с ребятами старше на год ( по развитию не отстает от них) сейчас средняя группа 3 года с этими воспитателям до школы будет, потом выпускной и школа, но моей будет 6,3 всего- в школу рано. Думаю перевести в другую группу со след.года, но жалко, что в этой группе у нее друзья- с яслей вместе уже- третий год, если последний год сидеть с 6-7 лет в садике, боюсь интерес пропадает к учебе- 2 года одна и тоже программа подготовки к школе, кто как вышел из ситуации?

аноним автор темы муж хочет в 6.5, я хочу в 7, 5, вот чет сегодня прям переживаю....

смотря какая школа...

у меня парни летние, вообще вопросов нет. старший в 7,05 пошел, младший в 7,1 пойдет.
Дочь в 7,4 (апрель) пойдет.

Аноним в 7.11 поздновато как то уже

У меня августовский-так что полных 7 лет на 1 сентября.

6,8 - полет нормальный. Девочка.

Как в нашей стране положено, так и пошли. Идти раньше не вижу смысла. Школа - шаг во взрослую жизнь, так что пусть побудут детьми, как полагается.

аноним автор темы муж хочет в 6.5, я хочу в 7, 5

А ребёнок как хочет? А психолог что говорит по этому поводу? После консультации и будете решать.

МамаДома наблюдаю как раз первоклашек, шестилетки все никак наиграться в школе не могут, проблем масса.

Меня отдали в 6г9м. Не было проблем с учёбой.

Ибис 6,5 будет гарантировано самым младшим (и по правилам так то идти еще через комиссию, без нее школа не имеет право принять)

Автор, наверное, имеет ввиду в 6 с половиной лет, а не в 6 лет и 5 месяцев.

Ибис Мальчики не такие усидчивые и аккуратные обычно, поэтому не торопятся.

Моему что в 6г10м тяжко будет, что в 7г10м. Посмотрим, что специалисты посоветуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы