Подскажите, пожалуйста, про куклу

Дочь заказала куклу: чтобы она была по размеру примерно как Джолина-балерина (30см), но не тощая, как Барби-Мокси и т.п., чтобы у нее гнулись ручки и ножки и были длинные хорошие волосы.
Подскажите, пожалуйста, у каких марок такое есть? Спасибо заранее.

ваш ребенок наверное видел у кого-то такую куклу и вам ее описал, попросите дочку показать данную куколку в магазине или в инете картинки откройте и ищите.

монстры хай такие

а сами джолины чем не подходят? я покупала со скрипкой и флейтой, она еще движется и на колечко реагирует - музыка начинает играть

Может, куклы LIV? Насчет не тощие - не знаю, они примерно как Барби, но хорошие волосы и ручки и ножки гнутся. У некоторых еще и глазки с ресницами и закрываются. У меня дочь в восторге от них, да и я сама, если честно :) Картинка из инета.

Еvgeniа ваш ребенок наверное видел у кого-то такую куклу и вам ее описал

Нет, совсем нет. Дело в том, что у нас кукол дома уже вагон и маленькая тележка, всех видо-типо-размеров (дочери 7 лет, причем она младшая, от старшей сестры тоже тьма всяких кукол ей досталась). Джолина-балерина - одна из любимых, нравится именно тем, что у нее все на свете гнется, и при этом на нее хорошо шить одежду. Но она одна такого типоразмера, вот и просит ей подружку. Такую же покупать не имеет смысла (у них у всех одинаковые нарисованные лица, хоть она фигуристка, хоть принцесса, хоть скрипачка), пытаюсь понять, если ли что-то подобное по габаритам и шарнирности. Паола Рейна 32см похожи, у нас есть, но у них ничего не гнется:(.

madison монстры хай такие

Нет, монстер хай ближе к Барби по пропорциям (винксы, братцы, мокси) - не то.

NATA66 Насчет не тощие - не знаю, они примерно как Барби

нет, они тоже ближе к Барби - не надо. Слишком мелкие.

МамаДома а сами джолины чем не подходят?

они с одинаковым лицом все:( раздетые - совсем одинаковые будут. Ей уже всякие простенькие интерактивности типа движения под музыку неинтересны, ей надо переодевать, шить, причесывать, усаживать и фотографировать. ну и играть немножко.

принцессы диснейя от Zapf Creation

а вот и их сравнения они идентичны babiki.ru/blog/zapf/14940.html/ и babiki.ru/blog/interact/6772.html
Там Ариэль/Бель/Белоснежка/Золушка и Спящая Красавица

здесь есть гнущиеся

Gess™

BJD куклы, довольно дорогое увлечение

Алисинья а вот и их сравнения они идентичны

Так я и так знаю, что они идентичны:) поэтому такую же и не надо, без разницы, в каком платье

Gess™

Алисинья BJD куклы, довольно дорогое увлечение

то, что в ссылке - это не BJD, это какая-то подделка под них китайская. Судя по цене (оптовая 345 руб, ну, в рознице рублей 600 максимум) - очень подделка хотя идея забавная, ребенку-то ломать... Их бы живьем посмотреть. Интересно, где их в рознице найти - у них же ни бренда, ни другой какой идентификации

просто увидя их, вспомнила про этих кукол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы