Худ. гимнастика в СК "Уралец"(Высоцкого, 30а) отзовитесь кто ходил/ходит?

Были сегодня с дочкой первый раз на спорт.гимнастике, решили с тренером что нам надо на художку, ведет одна и таже Юлия Алексеевна, отзовитесь кто ходил/ходит? как вам? как детям? как тренер? все-все интересует!
спасибо

млин, никто с юматери туда не ходит чтоле?

У меня сын к ней ходит на спортивку- тренер хороший, иногда строгий, знаю что девочки ( худ. гимн)на Новый год у нее показывали выступление , вот. Сыну нравится, чего еще сказать? Спрашивайте

Prodige У меня сын к ней ходит на спортивку- тренер хороший, иногда строгий, знаю что девочки ( худ. гимн)на Новый год у нее показывали выступление , вот. Сыну нравится, чего еще сказать? Спрашивайте

спасибо, вы не знаете ее звания/образование?
на спортивке расписание только четверг и выхи?

А на высоцкого 30 есть спортивная гимнастика для девочек? Когда я узнавала, То мне сказали , что только мальчики. Пришлось на Шаумяна ездить

Тоже интересно. Какой уровень - типа кружок для развлечения или все же серьезно ?

Elenka9 А на высоцкого 30 есть спортивная гимнастика для девочек? Когда я узнавала, То мне сказали , что только мальчики. Пришлось на Шаумяна ездить

в группе там только мальчики, но и девочек берут, я так поняла

Армавир Тоже интересно. Какой уровень - типа кружок для развлечения или все же серьезно ?

началка там

NastasiK спасибо, вы не знаете ее звания/образование?

• врать не буду, говорили мне , но я забыла , если надо - завтра спрошу
    NastasiK на спортивке расписание только четверг и выхи?
  • да ,3 раза в неделю , мальчики
    Elenka9 А на высоцкого 30 есть спортивная гимнастика для девочек -нет, у девочек, художественная гимнастика.
    [cit]Армавир Какой уровень - типа кружок для развлечения или все же серьезно ?[/cit - мне, если честно, сравнивать не с чем,КМС по спортивной гимнастике из сына делать не планирую . Дает достаточно много и спрашивает с них серьезно, сейчас : кувырки, мостик, колесо, стойка на руках , пресс качают, скакалка , что-то еще .

NastasiK в группе там только мальчики, но и девочек берут, я так поняла

• в группе нет ни одной девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы