муж говорит: я помешалась на игрушках

а вы как часто игрухи ребенку покупаете? Как-то даже поругались: у тебя тяжелое детство было? он мне говорит. Не можем из магазина без машинки выйти, причем мне они тоже удовольствие доставляют. Сегодня намыла\рассортировала все машины, решила сфоткать. Главное сын ими всеми играет. Так со стороны и не много, вроде.

А вы только машинки покупаете?

А что у вас только машины? А конструкторы? Кубики, лего, книжки, настольные игры и тп? :)

Я вот на книжках помешанная, у меня их побольше ваших машинок будет, но муж поддерживает.

Если это все, то немного (но я со своими сравниваю) )))

в последний год только, мелкий играет только машинками, или посудой с водой, полотенцами, стульями (настоящими)))

развивашки-игрушки нужны тоже. не верю, что всеми играет

e_katerina76 А конструкторы? Кубики, лего,

из конструктора строим гаражи для машин, кубики - строительный материал для техники ну и попутно потом дом из кубиков строим, лего... у старшей его много, заманить можно, тольк если из него машин построить и помещений для них. Книжки вообще слушать не хочет, только сам картинки смотрит, в основном про технику, как-то так)

раньше много покупала, каждую неделю. сейчас все время ругаемся из-за приборки, вот и думаю зачем же столько напокупали тогда и замечаю, что радость от новых игрушек такая мимолетная, пару часов поиграет и в сторону откладывает

максимкина что всеми играет

честно играет, не сразу, по очереди. сегодня один набор, завтра другой. Вчера в мегаполисе лесовозик схватил: хочу- говорит. Хорошенький. И играл им весь вечер+ другие машины. Завтра другой сюжет будет и другие машины.

Azzaliya все время ругаемся из-за приборки

и этого нет, поиграли одним, убрали, потом за другое принялись, и игрухи-то не ломает. Соответственно, не выбрасываются они.

совсем немного.

тоже думаю не много, у нас дочка обожает машины, их наверно столько же, и всеми по очереди играем, куклы только в колясках возит.

конструкторы, развивашки это обязательно)

но машинки у нас святое)

Немного у вас

e_katerina76 честно играет,

ну тогда хорошо.

Это разве много.

вот я и говорю, много не видел! Я видела: везде игрушки! по всему не маленькому дому. Тоже думаю, играет и хорошо. Немного ситуация с книгами напрягает, ни в какую не хочет слушать, ну да мы и сами не книгочтецы, я фанатик аудиокнижек.

не сильно много у вас машин. у моих примерно столько же. да к ним еще куча всяких конструкторов и роботов. нормально все у вас.

у дочки тоже много машин, несколько десятков, большие и маленькие, дешевые и дорогие. Но кроме этого еще куча всего - и лего, и наборы для творчества, и паззлы+настольные игры, ну куклы ясен пень и причиндалы разные к ним... я бы все же что-нибудь еще помимо машин прикупила)))

Tigrа Я вот на книжках помешанная

по мнению мужа. а к "книголюбам" придешь - понимаешь, что вообще нисколько. все относительно.

автор, вы еще у нас не видели завалы игрушек, папа дочке машинки покупает, а я кукол и все с этим связанное, плюсом бабушка еще дарит, в общем стараемся ребенка баловать, когда ему игрушками играть как не сейчас, подрастет будет 13 лет и начнет другим интересоваться, там уже не до игрушек будет. у ребенка должно быть детство, ну это моя политика ))))

У Вас их совсем немного!)))
У моей дочери раза в три больше. Моей 6 лет. Сфотать не смогу, к сожалению.

e_katerina76 автор темы Так со стороны и не много, вроде

Это не много. Не парьтесь. Играет ведь.

если это все, то немного. просто надо все рассовать в контейнеры, чтоб мужа не травмировать

у нас больше игрушек

Главное, чтобы все игрухи при деле были, а то у нас было: идем из садика, купим, вечер играет, утром не надо уже. Потом прекратила эту бесполезное транжирство. Теперь только книги активно покупаю, через инет-магаз, в месяц штук десять получается. Вот их у нас накопилось действительно много. Но и читаем много. Дочь их бесконечно готова слушать. Алису в стране чудес одолели за субботу-вскр. Еще бы сама начала читать, а то я охрипну скоро

СоняРикель Еще бы сама начала читать

вообще не значит, что читать будет, когда мама читает - лучше.

Еvgeniа 13 лет

12 старшей, из игрух - раз два в неделю лего и мягкие иногда (одеть приласкать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы