Рост ноги

Подскажите мамы девочек, на сколько см выросла ножка вашей принцессы за 1 год, в возрасте 5-6 лет? нужно с зимней обувью определиться на след год

Не угадаете почти никогда.
Я посоветую мерить на два носка - толстый и средний + когда ребенок стоит, меж пяткой и задником должен легко влазить указательный палец. Ваш палец. что посоветуют другие - не знаю.

Lvisa автор темы Подскажите мамы девочек, на сколько см выросла ножка вашей принцессы за 1 год, в возрасте 5-6 лет?

на 2 размера. Где-то чуть больше сантиметра выросла. Но на зиму взяли с небольшим(меньше сантиметра) запасом - 33ий размер

Криптан Я посоветую мерить на два носка - толстый и средний + когда ребенок стоит, меж пяткой и задником должен легко влазить указательный палец.

а потом при носке обуви ребенок не будет вышагивать? Или в смысле сейчас померить с носками - а потом на следующий год как раз без носок будет?

Криптан Не угадаете почти никогда.

придется угадывать, тк купила уже викинги с хорошей скидкой два размера, один из них нужно будет сдать. сейчас носим 28 р, но он уже в притык, вот думаю оставить все же 32, между 28 и 32 - 2-2,5 см разница где-то. За год вырастет на 1 см точно, что же делать то...(((

Lvisa сейчас носим 28 р, но он уже в притык,

ну вот моя в прошлом году(5 лет было) носила 31-ый, в октябре перед зимой мерили - нормально еще ей был. В начале декабря надели - а он маленький Купили 33-ий в итоге

Не угадать, у нас примерно на 2 размера - был 27, стал 29 и в течении зимы пришлось еще сапоги покупать, потому что нога еще выросла. Сейчас 30 р-р, 6,5 лет.

у моей старшей за сезон(любой) вырастала нога на размер и я за зиму/лето/весну/осень покупала по 2 пары обуви, которые она успевала убить, и вырасти из них! Сейчас ей 10 лет и у нее 38рр(и рост 152см) а осенью был 37рр. Пришлось в середине зимы купить еще одну пару сапог зимних...
зато младшая носит каждую пару по 2 года. Ей 6 лет и у нее 29рр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы