Переел витаминов...

Ситуация такая, принесла витамины витрум бэби в садик, чтоб воспитатели давали ребенку после каши, прихожу вечером, смотрю банка стоит в шкафчике, всегда у воспитателей на столе, он мне кричит я съел все витамины, дай еще. Ребенку 3 года, съел 7 штук. Чего ждать?

нафига было витамины в садик тащить, давали бы дома утром и вечером

Зачем витамины в садике?! или так принципиально давать их после каши.
А если бы другой ребенок съел, мама Вы об этом подумали?!

Аллергию ждите. Ну и запор или понос может быть от железа. Думаю, ничего страшного не будет.

Втык ждите от сотрудников садика - запрещено приносить в детский сад любые лекарственные препараты и оставлять их в шкафчиках.

Принесла, т.к. надо давать после еды в первой половине дня, самое интересное что крышка спецальная от детей, хрен откроешь

Дак они в том то и дело были у воспитателя, а не в шкафчике

От 7 шт. ничего не будет. Впредь будьте внимательнее. И не носите никакие лекарства в садик - зачем?

Greena самое интересное что крышка спецальная от детей, хрен откроешь

Вы даже себе не можете представить какие крышки могут открыть дети, если им надо

Если так принципиально, можно либо дома кашей кормить и витаминами поить перед садиком, либо по одной витаминке носить каждый день. Хотя, конечно в садик вообще нельзя. У нас медработнику все лекарства со справкой от врача отдают (которые ребенку пить необходимо), тот приходит когда надо и ребенку выдает.

а еще витаминки легко засовываются в нос, в уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы