Где покататься на лыжах с 6-леткой?

Посоветуйте пожалуйста лыжные трассы для детей, с прокатом инвентаря? Сын просит купить лыжи, хочу для начала сводить на пробу, показать. Вдруг не понравится.

На беговых или горных?

на Уралмаше парк (в конце улицы Кировоградская), там раньше был прокат лыж, а он точно простые лыжи хочет освоить или ему горные надо?

мы катаемся в лесоводов уже третью зиму. очень нравится. сыну 5,5.

на прокат можно взять в цпкио

Ну на беговых бы для начала.

В ЦПКиО мне лыжня не нравится: там через рельсы перебраться надо, да еще и ребенка через них перетаскивать.

На Калининце еще хорошо и лыжных баз несколько...

Танюшка_Б

А что там и где с какого входа, у института?

А с каких лучше начать, я полный чайник в этом

Кобра На Калининце еще хорошо и лыжных баз несколько...

Я очень извиняюсь, а что это и где находится?)))

у нас на сортировке на лыжной базе локомотив и прокат и трассы, мы там с детьми часто катаемся + еще горка с бубликами

Калининец это Эльмаш. С маленьким ребенком лучше на лыжной базе у Белой башни, трассы есть по 1 км, никаких подъемов и спусков, в отличие от Калининца.

Девочки всем спасибо))

А из всех перечисленных где удобно еще и с коляской гулять (нам 4 мес), папа с коляской а мы со таршим на лыжах

Девочки, а в парк лесоводов откуда лучше заходить и где там прокат?

БОС
мама
А из всех перечисленных где удобно еще и с коляской гулять (нам 4 мес), папа с коляской а мы со таршим на лыжах в парке победы там есть еще и асфальтированная дорога

svetlana85 в парке победы там есть еще и асфальтированная дорога

а лыжи на прокат дают??

БОС лыжи на прокат дают??

да,но стоимость не подскажу

LIZZZ в парк лесоводов откуда лучше заходить и где там прокат?

Насколько я знаю в самом лесопарке проката нет. Все берут лыжи в ЦПКиО и далее следуют в лесопарк. Но там, как уже писали, надо переходить через дорогу и ж/д пути. Но лыжни там были всегда не плохие и на разный вкус. Кстати с ребенком 6лет совсем не обязательно идти в лесопарк, можно покататься в самом ЦПКиО (лыжня тоже есть). Тогда никаких ж/д путей переходить не надо.

BEV77 у нас на сортировке на лыжной базе локомотив и прокат и трассы, мы там с детьми часто катаемся + еще горка с бубликами

Вы в прокат берет или на своих?
Дочери в прошлом году покупала лыжи Олимпик. Катается неплохо, но ей больше нравится с горки с ветерком и без палок, прямо тащится сама от себя))) Но в этом году (4,5г) мне кажется они ей уже маленькие

Что та за трассы на 7 ключах?

Мы только с бубликом туда пригоняем своим или снегокатом))))))

ЦПКиО нам ближе, а где у них там прокат?

БОС ЦПКиО нам ближе, а где у них там прокат?

Что-то с картинкой не могу справиться. Пишу словами: от центрального входа по центральной аллее прямо до летней эстрады (там же обычно елка стоит зимой), фонтан там же (был по крайней мере, я давно не была сама в парке). Дальше повернуть налево по аллее (если спиной к главному входу стоять) и идти до упора в лыжную базу (она прямо по оси аллеи в самом конце). По крайней мере было так. Вот тут можно уточнить. (по фото не пойму там же, где была она, или перенесли лыжную базу)
Посмотрела карту, судя по всему сейчас база вот тут . Это театр эстрады. Но идти туда так же, только ближе значительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы