Кто хочет водить ребенка к логопеду? заречный район.

Вожу ребенка к логопеду в Агентство образовательных услуг на опалихинской микрорайон заречный. Наш логопед проводит занятия по понедельникам и пятницам, но лично мне хотелось бы еще и в субботу. Логопед в субботу свободна, но она честно сказала, что ради 30 минутного занятия ей приезжать не резон.
Поэтому и пишу, мамочки, может кто хочет водить своего ребенка к логопеду в субботу?

А стоимость?

Напишите, время занятий и стоимость. Мне тоже интересно.

тоже стоимость интересует

elena1101 А стоимость?

500 р - 30 мин.

Натушка время занятий

Натушка

время занятий на субботу я не обсуждала. Лично меня любое время устраивает, так что тут логопеда нужно спрашивать.

апну темку.
только что пришли с занятия. хороший логопед. женщина пенсионного возраста, с ребенком занимается на результат, а не для того. что б просто отсидеть время. Я присутствую на занятии, все вижу. Хотя мне сравнить не с чем.

Мы согласны на субботу. Желательно до 13.00, а то потом у нас дневной сон и вряд ли у него будет желание заниматься:) Так что если время нас устроит, то хоть с этой субботы:)

Мы бы тоже пошли, в субботу можем до 13-00, тк потом бассейн у ребенка. Автор, вы согласны уточнить время у логопеда?

Натушка Автор, вы согласны уточнить время у логопеда?

да, конечно. только сначала давайте сами договоримся. до 13:00 это как?
например с 12:00 до 12:30 - Ксения_Д
с 12:30 до 13:00 - Натушка
с 13:00 до 13:30 - мы
? так или как-то иначе?

Мышик 12:00 до 12:30 - Ксения_Д

со временем возникли проблемы. я этого не знала.
суббота загруженный день. заняты все аудитории. освобождаются только с 15:45. даже если мы это время себе берем, то след занятие начинается в 16:15.

Ксения_Д у нас дневной сон

не успеть?

Мышик не успеть?

жаль, но нереально...он у меня может и до 17 спать, да и вообще вечером у него "незанимательное" настроение:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы