спорт для 5летки

Сыну 5 лет. Тщедушный. Хотим отдать на спортивные занятия, но я как ни посмотрю с 7-9 лет. Только хоккей с 4лет, но это не наш вариант.
Есть ли что-то кроме хоккея для 5летки?

спорт.гимнастика с 3 лет даже есть
плавание с 4 лет в малых бассейнах с тренером
ушу-карате-айкидо и т.п. с 4 лет

Dead Moroz А пятилетка что хочет?

играть в компьютер, смотреть мультики, есть чипсы, конфеты, не ходить в садик, не чистить зубы

Ибис спорт.гимнастика с 3 лет даже есть
плавание с 4 лет в малых бассейнах с тренером
ушу-карате-айкидо и т.п. с 4 лет

у нас парковый район, спорт гимнастики нет в таком возрасте
плавание в юности тоже с 7лет
единоборства поищу, спасибо

аноним автор темы у нас парковый район, спорт гимнастики нет в таком возрасте Спорт.комплекс Луч далеко от вас? там детский фитнес есть

Фигурное катание с 4 лет.

Теннис с 5.

Мой с 5 лет в таэквондо ходит, толще не стал.

Аssiya толще не стал.

ну я не ради толщины, а что б покрепче стал

Татьяна Вакалюк Теннис с 5.

а где? что-то не могу найти инфу.

Ибис Спорт.комплекс Луч далеко от вас? там детский фитнес есть

недалеко, смотрю что там)))

аноним автор темы а где?

ну мы в СДЮСШОР 8 занимались, но кажется, как раз в Луче что-то такое есть, или рядом где-то во дворах. Просто для нас лично это край географии :)

На сайтах спорт.школ пишут с 8-10 лет, приходите туда и ... куча малявочек. Тренера часто берут маленьких. Идите-разговаривайте. Иногда бывает у группы 2-3 тренера, один отказал-к другому.
Только прогульщиков и тяп-ляпщиков не любят(это я про бесплатные школы олимп.резерва).
Если решили заниматься, то и работайте.

У нас плавание с трех лет,виз. Ходим третий год. И брейк данс в этом году. Югозапад.

УхТы На сайтах спорт.школ пишут с 8-10 лет, приходите туда и ... куча малявочек. Тренера часто берут маленьких. Идите-разговаривайте. Иногда бывает у группы 2-3 тренера, один отказал-к другому.
Только прогульщиков и тяп-ляпщиков не любят(это я про бесплатные школы олимп.резерва).
Если решили заниматься, то и работайте.

спасибо

нам 5,5 ходим на футбол. тоже живем в парковом. ездим на первомайскую-тимирязева (считаю что не далеко)

Батут лет с 5 помоему во дворце молодежи

Мы занимаемся спорт . гимнастикой на ЖБИ , группа только мальчики в Уральце, чт,сб, вс.Если что - пишите

Парковый? Легкая атлетика, теннис, тхеквандо, айкидо (две секции - в Луче и в спорткомплексе), карате... То, что вспомнила

у вас в парковом на большакова 11 есть ФОК. там гимнастика с 3х лет, айкидо с 4-х.

LIZZZ у вас в парковом на большакова 11 есть ФОК. там гимнастика с 3х лет, айкидо с 4-х.

звонила туда. для мальчиков 5 лет нет ничего, так сказали

Танюшка_Б нам 5,5 ходим на футбол. тоже живем в парковом. ездим на первомайскую-тимирязева (считаю что не далеко)

а куда именно?

аноним автор темы звонила туда. для мальчиков 5 лет нет ничего, так сказали

Повторяю, айкидо там есть. С 4 лет. И в Луче тоже есть айкидо. Пока что.

Лау Повторяю, айкидо там есть.

схожу тогда туда, лично все узнаю. вы туда ходите?

аноним автор темы схожу тогда туда, лично все узнаю. вы туда ходите?

В ФОК ходит одноклассник. Дочь ходит в Луч.

Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему...а про Юго-Западный кто-нибудь знает? секции для мальчика 4 лет..желательно район Белореченская-Ясная-Шаумяна-Посадская

Ксения_Д а про Юго-Западный кто-нибудь знает? секции для мальчика 4 лет..желательно район Белореченская-Ясная-Шаумяна-Посадская

в 11 школе около Посадской и на Шаумяна, 85 есть спорт.гимнастика

спортивная аэробика есть для мальчиков-девочек с 5 лет тоже.

аноним автор темы у нас парковый район, спорт гимнастики нет в таком возрасте

аноним автор темы для мальчиков 5 лет нет ничего, так сказали

а нам сказали, что проще найти для мальчиков.
В Финпромко (сиб.тракт 17) есть группы для этого возраста(нам по времени не подошло)
Айкидо на Большакова 11 нам тоже предлагали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы