Танцы для 5-летки в районе Юж. Автовокзала

Посоветуйте пжлст.
Куда среди года попасть можно
и чтоб занятия были в веч. время или выходные дни.

Мармеладо Ул. 8 марта 194, типа школы развития и есть группа танцев

Может дом детского творчества на 8 марта-щорса?

steste

там нет набора среди года, узнавала
в любом случае спасибо)

Огняша

они там действительно есть? в дублю гис не было информации по ним, тел их который на растяжке - отключен... на 219 начинается
если есть возможность напишите тел. в личку пжлст

пока выбрала студию танца жара, занятия по субботам, не оч близко правда. В сб. идем на пробное занятие.

В муз. Школе на Московской есть занятия для дошкольников. Они вроде добирают после нового года

Студия танца "Юла" Щорса 94б

У меня к сожалению телефон не сохранился, но я спрошу у девочки из садика, они туда ходят.

Мармеладия ( могу в название ошибаться), на 8 марта 194, ост южная. У нас соседка ходит, им нравится.

Огняша

Ultraмама

Пока остановились на Жаре. Мармеландию тоже рассматриваю.
Может кому пригодится. В М. комплексные занятия: тацец, вокал, актерское мастерство, набор ведут. стоимость 4 тыс. Мне бы хотелось водить искл на танец, так как среди недели еще подготовка к школе занятия, ничего не успеваем.

helen436

по расписанию юла не подходит.

но все равно спасибо.

Лара

в муз. школе мы в прошлом году занимались, нходили толька из-за танцев и не понравилось отношение к работе именно преподавателя по танцам. Урок 20 минут, только и было от нее, что урока этого мало, ничего мы не успеваем, а самой даже п-пу лень было от стула оторвать чтоб танец показать. Добило то, что пригласила всех родителей показать танец который надо учить дома, при этом преподаватель Алексеева Л.А. танец показывала СИДЯ на стуле. Смех только вызвало.
Хотя другие там преподаватели мне очень нравились.

Эсста, Степана Разина 51, занятия среда пятница в 19.00, оплата 1500 в месяц. коллектив сильный и известный, посмотрите видео в контакте. Мы там занимаемся. Но будьте готовы к репетициям по субботам и концертам среди недели, выступают они часто. Ну новенькие реже конечно, но они стараются чтоб все дети выступили на сцене. Педагоги молодые, сами выпускницы коллектива, ему в этом году вроде 20 лет уже.

блин зачем написала, и так не протолкнуться там

helen436 Студия танца "Юла" Щорса 94б

Тоже сюда ходим, очень нравится

а что в жаре для 5ти летки преподают?

Сашенька in love

Ой девочки спасибо вам огромное
- нам пятница и вторник, ну вообще не вырваться. Самой смешно, тут не нравится, тут не то расписание.
Эсста - к Гусаренко М.Г. можно обратиться может у них еще есть время? по ним нашла только стр ВК

скабиоза

ритмика для 3-5 лет, завтра сходим на пробное отпушусь. Но все равно я в поиске.

*Клюква* Эсста - к Гусаренко М.Г. можно обратиться может у них еще есть время?

на автовокзале нет. Основной филиал на уралмаше, там основной концертный состав занимается, расписание еще чаще

а хип хоп у них узнайте плиз со скольки или брейк данс

Сашенька in love

а по Степана Разина у кого можно узнать? )

*Клюква* Но все равно я в поиске.

а вы с какой целью хотите на танцы ходить? Так побегать попрыгать или посерьезнее? Сразу скажу Эсста работает на результат а не просто на развитие

Сашенька in love

Для физ развития. Осанку поправить.

скабиоза

Хип-Хоп от 7ми предлагали.
Про брейк данс спрошу, отпишусь потом.

спасибо

*Клюква* Для физ развития. Осанку поправить.

тогда наверно Эсста не для вас :) просто у нас многи еродители для развития приводят, а потом когда начинаются многочисленные репитиции и концерты, начинают возмущаться что у них нет на это времени. Хотя можете попробовать сходить, первое занятие бесплатно.

Хотя может я не объективно сужу, так как любим этот коллектив, занимаемся уже два года и племянница там с 8 лет, щас ей14

Сашенька in love тогда наверно Эсста не для вас

наверно

скабиоза

брэйк-дэнс с 6-7 лет
Отпишусь по ритмике в Жаре. Ритмика понравилась, но детям на нее лучше помладше как и написано 3-5 лет. Ребенок вышел довольный и уходить не хотел.
Было 5 детей, двое из которых 5 лет, двое прим 3-4 и одна совсем маленькая девочка не уверена что ей 3 года. Стоимость пробного 200 р, потом 400 - если разово.
Преподаватель понравилась, порекомендовала упражнения для укрепления спины. Будем ходить пока туда, там видно будет.
Единственный минус, который подпортил впечатление: записались во вт на занятие в субботу на 12-30. Пришли: занятие перенесли на 14-00, но нам почему то этом не сообщили. Пришлось погулять 1,5 часа, благо погода была прекрасной. В качестве компенсации, занятие мы не оплачивали.
Кто планирует туда ходить, лучше позвонить и уточнить время накануне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы