помогите найти качественный спорткомплекс домой(шведскую стенку)

в интернете их просто очень много. Хочу послушать реальных отзывов на что обратить внимание при выборе. Имеет ли значение производитель- или они все одинаковые.
у нас спорткомплекс планируем крепить к стене, так как натяжной потолок.
просто хочу чтоб безопасно было и нигде ничего не отвалилось.
и много лишнего не надо.достаточно турника лестницы и колец

у нас тоже был из этой серии, только больше по размеру, ещё 3-я стойка, там перекладины были и качель весили, но у неё упор потолочный был. Деревянный как-то приятнее и красивее мне кажется.

romana.ru/catalog/sportivnye-kompleksy/karusel-tineydzher-pristennyy-variant/
у нас такой, этот с чего Kamfer сделал копию своих металлических комплексов и продает по более дорогой цене.
Муж на нем занимается, на кольцах сын, канат пока без дела лежит, ступеньки массажные не скользящие) Изначально требовалось для всей семьи, а не только для ребенка.

на деревянный тоже смотрела но там высота вроде 240см
у нас максимум 237 подойдет

на ДР сына купили такой- очень нравится. Ступеньки прорезиненные, качество очень хорошее. Вот ТАКОЙ у нас

Sтропа

у нас такой же, очень нравится:)

а П-образный никак не впишется? дочь уже 4 года по такому лазает-качается, и по потолку по лестнице, и на кольцах, и на тарзанке, и на трапеции, и на канате, и на лесенке подвесной. абсолютно всё задействовано, только качель убрали уже.

просто гораздо интереснее, когда на тех же кольцах можно еще и качаться, чем только подтягиваться. п-образный функциональнее.

п.с. у нас металлический. абсолютно никакого дискомфорта не вижу. )

vzog

где такой купили?не могу найти.только московские сайты выпадают

Sтропа

И у нас такой де, очень нравится. Крепили к стене, т к потолок гипсокартон. Делали мальчики из магаза, муж побоялся сам его крепить

Рысёнок* Делали мальчики из магаза, муж побоялся сам его крепить

да нее, нормально собрали, прикрепили. Муж сам делал.

Девочки,где покупали свои комплексы?

Sтропа . Вот ТАКОЙ у нас

такой же)

Катёночка де такой купили?не могу найти.только московские сайты выпадают

MK87 Девочки,где покупали свои комплексы?

в инет магазине, поищите лучше.такие комплексов полно

А у нас вот такой. Очень удобно, что он складной. пару барашков открутила и можно его сложить и убрать к стенки - и снова в комнате море пространства для игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы