А есть в Каменск-Уральском нормальные логопеды-дефектологи, нейропсихологи, психологи и центры развития для детей?

Обращаюсь к жителям г. Каменск-Уральского, очень надо сейчас все хорошо обдумать, но другого решения не вижу для себя. Думаю из Екб переехать в Каменск, т.к сил уже нет жить с мужем соседом, и снять жилье тоже не могу, а там есть комната, пусть в общаге,но уголок свой, да и близкие подруги тоже все там,и хорошие знакомые. На руках сын подросток,и сын дошколенок,очень проблемный. Требуется усиленное занятие логопеда-дефектолога, занятия с психологом,и нейрокоррекция, центры развития тоже интересуют.
Ситуация такая, сыну это необходимо,из за чего я в плену всей этой ситуации,и я вынуждена жить рядом с человеком,который стал давно чужим для меня, а уйти и снять жилье, тогда у меня не будет денег оплачивать занятия ребенку, вот и думаю,а может уехать, там хоть не надо голову ломать со съемом жилья, а деньги будут потрачены на занятия, главное чтоб были специалисты, и хорошие.

Юридически есть, фактически там помощи не очень много найдете. Росток раньше был классный, сейчас кроме массажа делать нечего. В Топольке тоже ничего. Грустно у нас.

юля66

Спасибо,что написали.
Ну вот что делать, так тоже больше не могу(((((((

Аноним автор темы и сын дошколенок,очень проблемный. Требуется усиленное занятие логопеда-дефектолога, занятия с психологом,и нейрокоррекция, центры развития тоже интересуют.

вы когда приедете сюда, зарегистрируетесь и встанете на очередь в УО, там вам конечно никакого садика не будет, но для тех, кто не посещает дет.сад предусмотрены занятия на уральской 43. нужно будет пройти там комиссию и далее будете там заниматься по полдня с логопедом, нейрокоррекцией, сказкотерапией и прочими психологами. дальше по показаниям они дают направление в логосад или еще куда.
по комиссии там все занятия бесплатные. занимаются очень хорошо!

Аноним автор темы центры развития тоже интересуют.

платных тут хватает, разберетесь на месте: сказка на трубном, точка роста на южном, сеть маришка по городу и т.д. и т.п.

Личное дело

Спасибо.
Очередь наверное долго продвигается?
Сыну сейчас пять с половиной,летом будет шесть, ходит в логогруппу. В Каменске слышала,тоже с садиками проблема, наверное и не попасть нам будет.

Аноним автор темы В Каменске слышала,тоже с садиками проблема, наверное и не попасть нам будет.

скорей всего не попадете, вам надо успеть в очередь встать до конца февраля.
первое распределение будет в конце апреля, второе еще летом бывает.
но даже если не попадете, то год отзанимаетесь в центре на уральской, там хорошо готовят к школе.

Аноним автор темы Очередь наверное долго продвигается?

по-моему в этом году старше 5 лет все попали. но кто их знает, когда они встали.

Личное дело

Большое Вам спасибо.
Я тогда в Каменск съезжу сейчас, жить планирую поехать в конце весны, когда сын на летние каникулы пойдет. Но все решать надо сейчас.

Аноним автор темы все решать надо сейчас.

имейте в виду, что у нас в УО ставят ребенка в очередь не по прописке родителей, а по прописке ребенка. т.е. должна быть бумажка о регистрации именно ребенка по м/ж.

Личное дело т.е. должна быть бумажка о регистрации именно ребенка по м/ж.

Понятно, как раз хотела тоже спросить об этом, будем думать сейчас.

вот с чем у нас тут ахтунг, так это с медициной

Личное дело

если "ахтунг" бывает полным, то у нас полный ахтунг.

Личное дело вот с чем у нас тут ахтунг, так это с медициной

мама-Катя если "ахтунг" бывает полным, то у нас полный ахтунг.

К сожалению знаю не по наслышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы