Посоветуйте педогога начальных классов 35 гимназии

Вот и подошло время идти в школу, кто из педагогов в этом году будет набирать 1-е классы, и к кому бы вы посоветовали нам пойти?

Мы ходим на курсы к Харченко М.Н. нам она очень нравится и она как раз набирает 1-е классы

Мы тоже ходим к Харченко М.Н. , ребенок просто в восторге, как и я )))

Мы ходим на подготовительные курсы в 35 школу к Галине Павловне(фамилию не помню) женщина в возрасте. Мне сложно судить нравится/не нравится, не с кем сравнивать. Ребенку нравится, а она у меня робкая девочка. Галина Павловна тоже будет набирать 1-й класс. Очень требовательна не только к детям, но и к родителям. Не которые родители привели своих младших деток к ней, после того как старшие у нее же учились. О чем то же это говорит?! Говорят, она строгая, но справедливая. Не знаю правда, по какому принципу учителя набирают деток. Возможно тех, кого они уже узнали на подготовительных курсах.

Подниму темку про педагогов ... Сегодня было собрание и все узнали к какому учителю попали ребятки.
Напишите отзыв про Ольгу Юрьевну Легостаеву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы