а чем вы занимались на каникулах?

Расскажите, поделитесь!
Кроме елок, и игр на улице, что-нибудь дома делали?
Мы сделали три несложные поделки. Дочке 3,5.
Фото прилагается)))

клева, но сразу видно, что не сам ребенок делал

анонимчик не сам ребенок делал почему это вы так решили? мой ребетенок с 2-х лет делает картины из песка, там нет ничего сложного, сыпать песок любой сможет.хотя да если с ребенком вообще ничем не заниматься, дак он и в 8 лет не сможет,например как у меня племянница

мамочка2деток автор темы молодцы, очень красиво

анонимчик клева, но сразу видно, что не сам ребенок делал

пано из соломки мама сама набекрень все приклеила?

хася пано из соломки мама сама набекрень все приклеила?

ну вот где набекрень ребенок, а где ровно мама

хася мама сама набекрень все приклеила?

торопилась нам показать

молодцы крассиво

анонимчик е сам ребенок делал

)))вместе, а для чего еще мама нужна?

Данилара 33 несложные поделк

офигеть?реально?

старший много всякого мастерил, фотать не имею привычки его досуг, дочка рисовала, писала, вместе они много играли то в школу то еще в что нибудь обучающее, я с ними больше чтением занималась и занимаюсь. старшему 10, дочке 5. а вообще мое внимание пока максимально поглощает малыш(почти год)

Штаны в студию:).
Молодцы все.

Данилара это самолепное произведение

инсталляция на верхушке елки меня покорила

хася пано из соломки мама сама набекрень все приклеила?

лично я бы так и приклеила руки кривоваты

lightlanochka фотать не имею привычки его досуг,

вы знаете, а я на память с малолетства ребенкиного все фотаю...

Данилара кспрайс, это которые "все по 38"

спасибо,буду знать!а так это все-подарки в Д/с и ЩР)))

Мы сообща рождественский вертеп из пластилина делали. по книге рони орена

Данилара а как виртуозно она у меня горошины из пижамных штанов повырезала - просто блеск!

Лишь бы в следующий раз заготовки из маминой шубки не понадобились на хвостики зайкам.

мамочка2деток автор темы а чем вы занимались на каникулах?

мы ходили гулять, по паркам и по игровым, елки и рестораны, а дома дети играли в игрушки подаренные морозом. рисуют и поделки в школе/саду делают и на кружках, поэтому дома в каникулы отдыхали и ни одной поделки не делали за исключением, что сами рисовали много и давили плейдо.

Tigrа

какая она у тебя молодец! у меня один ваще нив какую резать не хочет, даже в школе домашку приходится мне вырезать, а второй любитель сесть на диван и изрезать кусок бумаги в мелкие крошки

Между прочим, очень даже хорошо, что вместе делали! Весь смысл в том , чтобы быть вместе с ребенком , а не сам по себе. Да и как учить если самому не показывать? Мы всегда вдвоем делаем с сыном

мы с мужем и детьми горку во дворе строили и заливали - фоток нет )) катается теперь весь двор

рисунки , поделки тоже было) кроссворды старший сын разгадывал , кулинарили - коктейли делали
Ходили на елки , в гости , очень много играли в настольные игры - новых игр море надарили друг другу)))

Magvayka рку во дворе строили и заливали

здорово!а у нас в округе нет таких горок(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы