Как бы организоваться в кружок для игры настольные игры

Сыну 6 лет. Стали играть в различные настольные игры. Понравилось. Но чаще всего играем вдвоем. Уже очень хочется сколотить команду ровесников для совместной игры хотя бы пару раз в месяц. Живем на Автовокзале.

мы тоже любим настольные игры. сыну почти пять. мы на визе живем, есть машина. давайте объединятся

В библиотеке Белинского каждую субботу абсолютно бесплатно проводятся настольные игры от мосигры с кучей-кучей самых разных игр, мы с дочкой ходили понравилось. Консультанты всё рассказывают/объясняют про правила в играх

NeoNeo В библиотеке Белинского каждую субботу абсолютно бесплатно проводятся настольные игры от мосигры с кучей-кучей самых разных игр, мы с дочкой ходили понравилось. Консультанты всё рассказывают/объясняют про правила в играх

Спасибо, интересно. Во сколько проходит? На сайте библиотеки ничего про это нет

Azzaliya мы тоже любим настольные игры. сыну почти пять. мы на визе живем, есть машина. давайте объединятся

А в какие игры Вы играете? Для наших, мне кажется, вы еще маловаты :(
Мы играем в свинтуса, барабашку, башенку, энгри бердс

и не только в библиотеке, есть сообщества, где можно играть. В контакте есть группы. для разных возрастов.
вы посмотрите на сайтах тех магазинов , которые продают настольные игры, там обычно тоже бывают объявления.

Лара

домино, лото, игры по типу бросать кубик и ходить, есть тоже энгри бердс головоломка. может, и маленькие мы для вас ))))

Я неопытный пользователь в контакте. Не нашла :(

Azzaliya

давайте спишемся ? сыну 4,7, играем в лото, домино, мемори. бродилку пока не приобрела, не знаю пока какую... район юго-западного кинотеатра. тоже на машине если что

О! Хоть кому-то помогла моя тема!

Brune бродилку пока не приобрела, не знаю пока какую

Купите ravensburger "выдерни морковку", мы даж с трехлеткой играем, оч нравится ей

Про информацию о библиотеке спасибо Вам:

NeoNeo

Жаль, что так и не нашлось желающих поиграть в карточные настольные игры :(

Большая игротека в Белинке 19 января 2014 в 14:00.
Кому интересно приходите!

Я записалась на нее, но хотелось бы играть по вечерам, а днем гулять: световой день и так короткий

мы просто друзей сына зовем, зачем незнакомцев искать для этого?

вчера вот в блокус играли, монополию детскую, убонго. на очереди шакал.. ну и домино-лото в ходу,дженьга и пр..

У нас друзья из садика живут очень далеко, не поедут: садик ведомственный, возят со всего города. Во дворе один ребенок нашего возраста, он же друг, но ему не интересны настольные игры.

@SьKA Большая игротека в Белинке 19 января 2014 в 14:00.

Лара Я записалась на нее

а где записываются? где есть информация об этой игротеке? что-то ни на сайте мосигры ни на сайте белинки я не нашла(

Мосигра (нынче вроде они называются Знаем-играем) регулярно игротеки проводят. Если предупреждаете, что с ребенком будете, возьмут игр для детей :)

Лара интересно. Во сколько проходит? На сайте библиотеки ничего про это нет

ВКонтакте сообщество Мосигра

Спасибо. Я нашла. Сходим обязательно.

Я тоже хочу с дочкой присоединиться ,ей 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы