День рождения -кулинарный мастер-класс.. Где?

Хотим с сыном провести его день рождения 6 лет в виде кулинарного мастер-класса.
Из мест пока знаю только СЦ Дарина. Еще знаю что проводят в Сатори Моне, но пока не уточнила с какого возраста они берутся.
Может есть у кого опыт такого празднования. Поделитесь. Озвучивание примерной стоимости мероприятия приветствуется.

После новогодних мастер-классов в Дарине купила купон "Мастер-класс для детей по приготовлению пиццы в ресторане «Теплые коты». "

Лара

Не совсем поняла. ЭтоДарина организует. Или так понравилось готовить, что еще и туда приобрели.. спасибо помотрю

В бамбу прикольный мастеркласс проводят, выходит шеф-повар к деткам, детей всех переодевают в колпачки и фартуки, учит готовить роллы несложные. Мне ещё понравилось, торт выносят все сотрудники все с инструмнгтами муз. Дочке понравилось

олика детям предоставляли круг теста и кучу начинки, они сами делают пиццу,

у меня дома почти каждые выходные такой "мастер класс"

Мы некурящий зал снимали - депозит 20 000 руб., но у нас меньше вышло, где-то 16000. Есть вип-зона - депозит 10000. Меню детское хорошее. Просто сама развлекательная программа 3,5 тыс. стоит - в неё входит аниматор - панда бао, мастеркласс. Есть игровая с няней. Помещения небольшие

NeoNeo

Спасибки! Взяла на заметку!
Подскажите готовят только роллы? Несколько видов?
какой возраст ваших детрк был?
сколько по времени програма и интересен ли Панда Бао?
торт входил в озвученную стоимость или вы его приносили?

Лара в ресторане «Теплые коты». "

МамаМэта Не совсем поняла. ЭтоДарина организует. Или так понравилось готовить, что еще и туда приобрели.. спасибо помотрю

Теплые коты, это бывшая Арджуна - там и раньше в выходные были кулинарные мастер-классы для детей.

Позвоните в Копыто, отзыв тут был хороший про кулинарную елку

Еще варианты хочу))))

Недавно в донне оливии проходил - тоже детей одели к колпаки и фартуки, вынесли готовую основу под пиццу и в тарелочках нарезанные ингредиенты, дети очень довольные были, но это был выходной, и мастер класс проходил просто так - бесплатно, а на ДР по цене не знаю.

Племяшке проводили во "Франческо", дети все в восторге, родители тоже довольны.

Колыбель-ка

Таак, Франческо знаем. И его беру на заметку.

На уралмаше в Веселом жирафе почти каждую неделю проводят. Повар и аниматор.

Спасибо , девочки! Решили остановиться на Бамбу, сын любитель роллов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы