игры на планшете

моему сыну 6 лет Подскажите ссылки где можно скачать развивающие игры на планшетник

на плеймаркете нет?

игр полно в аппсторе,мы сейчас сказки слушаем оч нравится play.google.com/store/apps/details

аноним автор темы моему сыну 6 лет Подскажите ссылки где можно скачать развивающие игры на планшетник

подскажите сыну, где улица и как в салочки и войнушки играть...
а что вы развить хотите?

тамагочи подскажите сыну, где улица и как в салочки и войнушки играть...

сколько можно? не надоело еще двадцать первый век, детям во всем мире планшеты в школе начали выдавать во всю бесплатные, в европе уроки программирования с первого класса вводят(в некоторых странах первый класс -5 лет), а вы до сих пор в войнушку играете как в прошлом веке ну и про улицу - в нынешнее время никто здравый и не отправит ребенка щести лет одного на улицу...

Prima facie в нынешнее время никто здравый и не отправит ребенка щести лет одного на улицу...

ну сейчас вы окажетесь - мамашкой-лентяйкой, которой лень сходить с сыном погулять

Sтропа ну сейчас вы окажетесь - мамашкой-лентяйкой, которой лень сходить с сыном погулять

так я и хожу сама с детьми как раз везде :)

Prima facie не надоело еще

Prima facie двадцать первый век, детям во всем мире планшеты в школе начали выдавать во всю бесплатные, в европе уроки программирования с первого класса вводят(в некоторых странах первый класс -5 лет),

да ладна

Prima facie а вы до сих пор в войнушку играете как в прошлом веке

ну да, очкариков же лучше растить
единственный друг - планшет!
и как это раньше дети без планшетов развивались? может родители с ними занимались, не?

Prima facie ну и про улицу - в нынешнее время никто здравый и не отправит ребенка щести лет одного на улицу...

да и в 10 не выпустят, потому что никто не пойдет

тамагочи да ладна

новости читать нужно:)

тамагочи и как это раньше дети без планшетов развивались? может родители с ними занимались, не?

раньше и мобильников не было и стирали руками

тамагочи единственный друг - планшет!

не впадает в крайности. все должно быть в меру!

тамагочи да и в 10 не выпустят, потому что никто не пойдет

а с чего вы взяли что никто никуда не ходит? вы телепат?

тамагочи ну да, очкариков же лучше растить

Готова поспорить. Я - очкарик без планшета, а также компьютера,телефона и даже телевизора (не шучу, мне не давали смотреть телевизор, только 15 минут в день и с очень далекого расстояния). Муж - не очкарик, хотя и кмп был и телевизор сколько влезет. И еще куча примеров. В моей статистике тот не очкарик, кто книги не любит (я же читала запоем все-все книги, просто жуткий книголюб была).

тамагочи и как это раньше дети без планшетов развивались? может родители с ними занимались, не?

Так и не было их)))))

тамагочи войнушки играть

С Вашим максимализмом и желанием все возвести в высшую степень. "Войнушки" должна быть самая опасная игра.... А че вырастет и будет всех "мочить" на улице по-настоящему

Prima facie раньше и мобильников не было и стирали руками

и че?!

Prima facie не впадает в крайности. все должно быть в меру!

еще читают по слогам, а уже в компах сидят совершенствуются и истерики закатывают, если не дай им поиграться в любимую игрушку!

Prima facie а с чего вы взяли что никто никуда не ходит? вы телепат?

по улицам хожу, детей считаю гуляющих

Okv7 Так и не было их)))))

а я про что! развивающими играми занимались родители и воспитатели в саду, а не гаджеты

Okv7 С Вашим максимализмом и желанием все возвести в высшую степень.

не понимаю вас! где такое прочитали?

Okv7 "Войнушки" должна быть самая опасная игра.... А че вырастет и будет всех "мочить" на улице по-настоящему

опять не понимаю, что вы сказали!
считаете, что компьютерные стрелялки гуманнее? это там, где кровь льется реками во весь экран, да? так по мне, войнушки гораздо безопасная для психики игра.

тамагочи и че?!

а то, что видимо вы из тех, кто еще до старости не дожил, а уже мозг молодому поколения пытаетесь высасывать
время идет, век сменился на технологический, а у вас все: "а раньше..."
да и потом, ну не нравится вам и не покупайте своим. проблема то

тамагочи еще читают по слогам, а уже в компах сидят совершенствуются и истерики закатывают, если не дай им поиграться в любимую игрушку!

тамагочи по улицам хожу, детей считаю гуляющих

а откуда вы знаете? у них на лбах написанно: "у меня нет планшета"?

тамагочи считаете, что компьютерные стрелялки гуманнее? это там, где кровь льется реками во весь экран, да? так по мне, войнушки гораздо безопасная для психики игра.

извините, но вы планшет в руках держали и видели какие програмки предлагаются для детей? :)

Prima facie

надо же, как вы любите новый мир технологий
спор беспредметный, поэтому комментирование закончено

Tigrа нет, конечно) иначе б не было всей этой истерии.

тамагочи спор беспредметный, поэтому комментирование закончено

ну, слава богу!

Prima facie ну, слава богу!

ну, напоследок
тема - злой сын у меня

аноним автор темы сыну скоро 6 постоянно практически каждый день говорит, что не любит, хочет другую маму и папу (которые будут ему разрешать играть в компьютере)

Orenka Знакомая подарила дочке на 5 лет планшет в этот же день ОБЕ стали орать друг на друга

ну и т.д.
зато прогресс шагает по планете!

аноним

Вы знаете такую поговорку, что заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
Вот и с детьми так, можно и без всего этого ребенка идиотом вырастить:)
Я не имею ввиду автора "злого ребенка"-не вдавалась в подробности, но имею ввиду, что во всем здравый смысл должен быть и баланс...
P.s. На прошлой неделе читала биографию одного известного пловца, с детства мальчик плавал, а в старших классах открыл себе комп игры, потому что до этого доступа не имел, и пару лет был комп игроком контрлстрайка и тыпы, слава богу ему это надоело и он вернулся в плавание... Так что мотайте на ус и лучше учите ребенка, чтобы меру знал во всем и умел, когда нужно остановиться. Тоже самое касается и сладкого, и еды в общем.

Prima facie во всем здравый смысл должен быть и баланс...

вот она - золотая середина, к которой мы подошли с разных концов!

эээ... а у меня ребенок не играет на планшете в игры. потому что я не разрешаю. и за компом не разрешаю.
я вообще против того, чтобы дети контактировали плотно с компом
6лет дочке
разрешаю очень редко. раз в месяц.
а так у нас много других игр. настоящих. не компьютерных...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы