кто в семье у вас занимается развитием ребенка?

готовит к школе, читает, занимается?делает д.з?

у нас почти никто, ну иногда я

Папа, братья, бабушка. Я мимоходом.

План составляю Я, прописываю роли, обсуждению не подлежит, каждый вносит свою лепту в воспитание для гармонии будущей личности

made in Siberia План составляю Я, прописываю роли, обсуждению не подлежит, каждый вносит свою лепту в воспитание для гармонии будущей личности

+++
только я, наоборот, с мужем советуюсь , иногда умные вещи подсказывает:)

ребенок мой, занимаюсь я. бабушки далеко, муж работает.

Джезва Тот, у кого есть время. но чаще
MiSteriya занимаюсь я. бабушки далеко, муж работает.

садик

MiSteriya

+++

Садик)

Я и по составленному мной плану репетиторы
Д/з много делает сама, и со мной
Нам 5,5

У нас шр и садик. Ни я, ни муж ни разу не педагоги

Все по-своему. Читать папа научил, считать - я, уроки с логопедом - на мне, бытовуха - бабушки-дедушки...

в основном я, муж читает и занимается конструированием с детьми.
Он у нас технарь и математик до мозга костей, позже доля папиного воздействия увеличится, а пока мы творчеством и всякими другими полезностями занимаемся, ибо маленькие
Бабушки и дедушки у нас далеко, их основная функция радоваться внукам и баловать. Хотя, вносили всегда свою лепту в оснащение образовательного процесса, микроскоп прикупить, книжицу по анатомии для малышей или ещё чего интересного.

Занятия занятиям рознь. Кто-то всю жизнь с детьми готовит, садоводством занимается и прочее, но не называет эти дела занятиями с детьми.

У нас всю жизнь этим занимается сам ребенок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы