ДР в 3 года ребенку

Ребенку вот-вот будет 3 года. Общительная, веселая девочка. В садик и ШР пока не посещаем (очень ЧБР). Дано: детей в окружении нет, все друзья либо с очень взрослыми детьми, либо пока без детей. В наличии только родственники и друзья семьи.
Я очень хочу праздник с аниматорами, клоунами, мини-дискотекой кафе с представлением или детский клуб, но понимаю, что ребенку не интересно, наверное, будет.

Что бы такого еще придумать (дома очень не хочется)

в республику полосатов

моей доче 29.12. отмечали 3 годика. общительная, плохо говорит. из подружек была одна девочка из садика. остальных позвала просто знакомых с детками (мы приезжие много деток друзей пока нет) собралось 8 человек. всем по 3 и 3,5 года. одной девочке 8 лет. заказала в детском клубе: мастер-класс по изготовлению печенек, Белоснежку, Шоу мыльных пузырей, и в конце приходил Санта Клаус и Эльф. праздник длился с 18.00 - 20.45. никто не устал, все уехали довольные. для многих - этот праздник был впервые без алкоголя. все родители тоже играли с детками. я сначала переживала, что деток нет и все потеряно, но нашла через знакомых мамочек, которые пришли с удовольствием - теперь с ними дружим.

ой как интересн. спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы