День рождения в парке бабочек. Цена???

Кто знает...подскажите, пожалуйста

я бы там не стала отмечать...душно, стол стоит и рядом ходят толпы посетителей, детям свободно нигде не побегать

и бабочек сейчас ОЧЕНЬ мало
у дочери 29 декабря был ДР, просто туда сходили посмотреть - не летают и не садятся на посетителей, штук 5 полусонных на стене жмутся
дочь больше впечатлилась от контактного зоопарка там же :D

Не советую......Жующее застолье рядом с вонючим контактным зоопарком , среди толпы очень странно смотрится. "Пирующие" какие-то стесняющиеся, скованные....это мой взгляд со стороны, проходила мимо. Не место , для пиршеств.

StichAnna Не советую......Жующее застолье рядом с вонючим контактным зоопарком , среди толпы очень странно смотрится. "Пирующие" какие-то стесняющиеся, скованные....это мой взгляд со стороны, проходила мимо. Не место , для пиршеств.

точно! там все равно пахнет. Я думала, что пирующие одни там находятся нет? другие посетители тоже есть?

Мы ходили на др туда
Там стол стоит напротив входа в контактный зоопарк , запах , мини пиши тут же под столом бегают и очень маленький стол

Я бы тоже там не стала отмечать ДР. Никакой уединенности...проходной двор.

Зачем уединенность на ДЕТСКОМ дне рождения ? Мы отмечали там семилетие дочки, дети в восторге , сказали что это лучше чем парки атракционов . Чаепитие для детей второстепенно, для них главное общение друг с другом, с аниматором , с животным миром

мы отмечали там дочери ДР,летом,детям очень понравилось,стол им не нужен был,они съели быстро по куску торта,записи соком и побежали дальше зверей кормить,почти всю еду пришлось везти обратно домой. Впечатлений много было.

Кстати , яблоки и бананы которые мы брали на праздничный стол все были скормлены животным , а то бы разорились на одном только корме (50 руб маленькая баночка). А детям хотется накормить всех зверушек . Тем более что кормят их только капустой и морковью. Так что у животных тоже был праздник :). Сотрудники зоопарка были удивлены, что их кроликам очень понравились бананы.

Не стала бы не столько сколько из-за цены, сколько из-за запаха от мини зоопарка, духоты и проходного двора вокруг стола... по цене около 5000 там выходит... проще в обычном зоо сделать программу для детей
на сайте парка бабочек написано что Программа праздника:

В этот замечательный день именинника и его гостей ждет:

· Увлекательная экскурсия по парку.

Оплачиваются входные билеты в парк (стоимость билета - 200 рублей). Именинник проходит бесплатно.

· Развлекательная программа со сказочным персонажем.

Программа длится 30 минут. Набор игр и конкурсов в сценарии подобран в соответствии с возрастом детей. Стоимость программы - 2000 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы