что дать при первых признаках простуды?

что вы даете?сыну 6 лет

Промываю нос Долфином, и им же полощим горло.Травы завариваю и с клюквой целый день пьёт, с медом или малиновым вареньем на ночь.

Детский анаферон по схеме

МоняНим Промываю нос Долфином, и им же полощим горло

+++++, еще добавляю несколько капелек Малавита. Синупрет в растворе

убойную порцию витамина Ц в любом позволимом виде. а вообще у нас семейный рецепт: сок чеснока, лука, вода и масла подсолнечного немного, в первые же дни капать, пару дней и всё нормально, но капаем сразу всей семье для профилактики. а так, люблю мамины старые методы: ноги попарить, ингаляции.

Афлубин. нам хорошо помогает)

Киви (большое содержание вит.С)

Побольше пить, проветривать помещение. Если нет температуры - ингаляцию с содой и мед на ночь.

МоняНим Промываю нос Долфином мне Алексеева сказала, что от него отит можнео заработать запросто

Prodige отит можнео заработать запросто

Можно, но если ребёнок младше 4-х лет. А ребёнку Автора 6 лет. Так что при правильном использовании, заработать отит практически невозможно.

Мы всю зиму пьем Рибомунил. Пока не простывали, хотя нам всего 3 года.
Вообще простуда бывает разной с разными признаками :) Что имено у вашего сына ? У нас вот первое - это коньюктивит, но думаю врядли вам интересно как его лечат :)
Если сопли, кашель - афлубин даю, кашель - то тантумверде, насморк - аквамарис + називин детский + эриус.

Мы всю зиму пьем Рибомунил. Пока не простывали, хотя нам всего 3 года.
Вообще простуда бывает разной с разными признаками :) Что имено у вашего сына ? У нас вот первое - это коньюктивит, но думаю врядли вам интересно как его лечат :)
Если сопли, кашель - афлубин даю, кашель - то тантумверде, насморк - аквамарис + називин детский + эриус.

Prodige не Алексеева сказала, что от него отит можнео заработать запросто

+++

МоняНим Можно, но если ребёнок младше 4-х лет

возможно. вы правы, ох намучились мы в 4 года с отитами, по кругу отит ходил: сопли-кашель-отит это был ужас.
а вообще не сторонница этих долфинов, был он у нас, корявая штукенция. уж лучше ингалятор (у меня ромашка).

анаферон или когацел. Но не при простуде, а при вирусной инфекции.

капаю грипферон + полощем горло с обязательными ингаляциями физр-ром (ну у нас сразу по горлу видно орви) + пьет ромашку

tat-yanka а вообще не сторонница этих долфинов

Каждому свое ))) Старшую дочь(7лет) так прямо за уши не оторвать от промывания носа Мелкая тоже просит, но ей 4-х ещё нет, поэтому не рискую ))))

Тоже промываю долфином но не злоупотребляем
Дочке 6 лет
Сама промывает

Татьяна, а вот эту смесь капать в нос чтоли??? (Масло чеснок вода лук)))?????

заботливая мама капать в нос чтоли???

угу, ничего не сушит, не разъедает, если правильные пропорции сделать

а афлубин в таблетках или каплях эффективнее?

tat-yanka если правильные пропорции сделать

А какие пропорции, поделитесь

МоняНим А какие пропорции, поделитесь

я не знаю, на глазок всё это

tat-yanka на глазок всё это

Вот всё у нас, у женщин, "на глазок "
Капаете по несколько капель или несколько пипеток?

МоняНим Капаете по несколько капель

1-2 капли ребёнку и 2-3 взрослым

tat-yanka 1-2 капли ребёнку и 2-3 взрослым

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы