Животные

Девочки, у чьих детей аденоиды
Расскажите, как вы уживаетесь с животными
Наша лор против, но она вообще не любит животных
А я особо не вижу разницы у тех, кто болел ( аденоиды, астма) многие отдали своих животных,
А лучше-то не стало
Вот я и хочу завести собачку ребенку

аденоиды и животные ни как не связанны. астма, тут немного другое.>Elenina автор темы Вот я и хочу завести собачку ребенку

ой ли? себе вы хотите завести, себе!

Если я хотела себе давно завела бы
Естественно ребенок будет играть с собакой, все остальное будет на мне
Собака может служить фоном для аденоидов

Может попробовать взять на время,типа,на передержку,а то вдруг хуже станет,куда потом собачонку девать,пристраивать сложно бывает

MiSteriya аденоиды и животные ни как не связанны

связаны, если у ребенка аллергия на собаку,кошку и пр

мы вынуждены были отдать кота по этой причине...стало лучше

Elenina автор темы я особо не вижу разницы у тех, кто болел ( аденоиды, астма) многие отдали своих животных,
А лучше-то не стало

у меня у ребенка астма в легкой форме. На свою кошку никак не реагирует, на чужих реагирует. Моей кошке 12 лет, ну не выкину же я ее. Но после того как она отживет свое новых животных заводить не буду, хотя сами все детство с животными провели. Все таки здоровье ребенка дороже.

*Artis* Может попробовать взять на время,типа,на передержку

А смысл? Ребенок может прожить с собакой год нормально, а потом вдруг ему станет плохо с ней, куда потом ее девать? Не думаю что стоит очередь из желающих взять чужое взрослое животное
Но это я как мама аллергика говорю, с аденоидами не сталкивалась, не могу сказать

у нас аденоиды 2 степени. Сын с рождения живет с котом(кот у нас уже давно живет). Врач- лор не разу не говорила,что надо от кота избавиться. Не считаю, что наличие кота как-то негативно влияет на здоровье ребенка.

MoneyPenny
MoneyPenny 104094 104094 сегодня в 12:27мамаMiSteriya
аденоиды и животные ни как не связанны
связаны, если у ребенка аллергия на собаку,кошку и пр

мы вынуждены были отдать кота по этой причине...стало лучше

Аналогично. У сына аллергия на животных. Пока он к ним не приближается - нет проявлений.

Я хочу изначально конечно сдать аллегро пробы

У дочери астма, потому никаких шерстяных-пушистых-линяющих даже в лысом варианте. Живут ящер, палочник и аквас с рыбусами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы