Танцы на ВИЗЕ для 4хлетки посоветуйте.

Через месяц 4 года,очень хотим в танцы.Пока нашла планета вавилон,завтра собираюсь зайти туда.Буду очень рада отзывам кто куда ходит.хочется не очень далеко от садика (ходим в №36),так как пока нет транспорта.Спасибо))

е-денс на Ключевской

дк виз, 2 коллектива на ваш возраст

ХимичкА е-денс на Ключевской

+

ХимичкА

Tigrа

Большое спасибо,завтра начну обход,доча сильно на танцы просится. Про ДК ВИЗа думала,но добираться не очень удобно с трамвая идти и потом вечером не так уж удобно от туда уезжать....будем выбирать)).

А можно про Ключевскую по подробнее, можно в личку, я у них на отчетном была, не поняла впечатление, нам тоже 4 , думала и про ДК и про Ключевскую.
А в Вавилоне разве есть танцы? Там типа гимнастики, но так...

дочка ходила в фитнес-клуб в спорткомплексе Верх-Исетский. Вроде сначала нравилось, но потом до истерик - не буду ходить и всё. Ушли в итоге. И там многие девочки почему-то с занятия выходили в слезах...

kimm А можно про Ключевскую по подробнее,

Тоже интересует

сейчас позвонила в Тодес,стоит 5000 руб в мес, 3 раза в неделю. Не знаю,говорят дорого..мы еще вообще никуда не ходили,а охотааа.

Вопрос к автору, вы в ДК ВИЗа были , не могу выбрать какой именно коллектив выбрать?

kimm Вопрос к автору, вы в ДК ВИЗа были , не могу выбрать какой именно коллектив выбрать?

У меня очка ходит в Веснушки, и страшая туда же ходила - очень нравится. Но только занятия в коллективах начинаются с сентября, не знаю согласится ли преподаватель взять ребенка в середине года.
Но мы занимаемся в помещении Детского центра "Чудо Радуга" - там нам удобнее водить, у старшей тем более занятия только там проходили, но ей пришлось уйти, т.к. она гимнастикой еще занимаетсяя - не стали успевать ходить в оба места.

Tasya917 Детского центра "Чудо Радуга"

• это на Татищева 100? или я ошибаюсь

Занятия в Веснушках, Тодесе и е-денсе отличаются. В Веснушках традиционная хореография: растяжка, ритмика. В остальных сразу учат танцу, растяжка тоже присутствует, конечно) Именно моей дочке было скучно в рамках Веснушек, а в е-денсе нравится.

kimm Tasya917
Детского центра "Чудо Радуга"

• это на Татищева 100? или я ошибаюсь

да

ХимичкА Занятия в Веснушках, Тодесе и е-денсе отличаются. В Веснушках традиционная хореография: растяжка, ритмика. В остальных сразу учат танцу, растяжка тоже присутствует, конечно) Именно моей дочке было скучно в рамках Веснушек, а в е-денсе нравится.

ну возможно, у Веснушек уровень школы искусств, у остальных не знаю. В Веснушках действительно надо отзаниматься как минимум 3 года, чтобы попасть в концекртную группу и то там отбор идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы