ребенку 3. и нам насоветуйте спорт кружки в р-не автовокзала. устала от дня сурка.

гуляем, спим, едим. у меня уже такой депресняк, до тошноты. нужна какая то обязаловка, чтоб вот прям надо было куда то идти.
нашла только в бассейн в поиклинике на 8 марта, но как то не хочется туда. лучше спорт зал для детишек, где есть или может секции какие...

может ШР???

в дворце спорта вроде для малявок таких есть,но не дешево.
а в поликлинике бассеин кстати не плохой, учат специально в маленьком лягушатнике

катенька автор темы нужна какая то обязаловка

может на работу?

ksushen в дворце спорта вроде для малявок таких есть,но не дешево.

ничего для таких малявок, только с 4 там.

26092010 может ШР???

если посоветуете, буду только благодарна.

на фрунзе есть две школы, но там все группы набрать не могут.
на фурманова в доме,где магазин Богемия, есть садик и школа развития одновременно

ksushen на фурманова в доме,где магазин Богемия, есть садик и школа развития одновременно

ksushen на фрунзе есть две школы, но там все группы набрать не могут.

ой, а что за школы? давайте конкретику. хоть ориентир какой нибудь.

катенька автор темы

вот сейчас мне реально лень адреса искать на фрунзе/сурикова-Любимчик,консул
на фурманова-дом 100 с чем то, на первых этажех магазин Богемия, на перекрестке с серова

Мы своего водим с трех лет в ШР в 3 лицей на Щорса и на разв.занятия для малявок в Танцующие человечки. У нас старшая там танцами седьмой год занимается, ну и его заоодно.

Если несложно будет проехать одну остановку на метро, то на Юности в секцию спортивной гимнастики с 3-х лет берут. Звонила туда, узнавала, пойдем с августа-сентября, когда 3 будет уже

На ботанике центр Кумир - бесплатно

А у вас девочка или мальчик? Моя ходит на спортивную гимнастику в институт физ. культуры на Шаумяна.Девочек ведут девушки,мальчиков мужчины.Если у вас девочка, дам телефон нашей тренерши.Пишите в личку.

мне все для мальчика: борьба, коньки (не знаю, подойдут или нет), футбол. вобщем все в таком дузе. да можно просто ОФП, чтоб погоняли пару часиков и я отвлеклась. консул у нас прямо около дома, но там все так неактивно, я сама засыпаю.

ВДУЧ На ботанике центр Кумир - бесплатно

вот это спасибо, пороюсь в интернете, что там есть.

юго-западный р-он тоже рассматриваем, доедем.

катенька автор темы юго-западный р-он тоже рассматриваем, доедем.

С вами постою, послушаю) Мне бы какие-нить коньки на двором корте с тренером)

Мы своего в 3 отдали в Юность на гимнастику.
Уже 1,5 года ходим, преподаватель хорошая.

Щелкунчик - эстетическое развитие

катенька автор темы чтоб погоняли пару часиков

ну пару часиков то вы хватили конечно
все спортивные занятия около 40 минут на этот возраст
Если только с детской игровой комнатой что-то искать, где просто потом поиграет. Но тоже не знаю таких
на Союзной 2 видела рекламку о открытии спорт.клуба. Там заявлено что-то для детей 2-4 года. Где это в том доме не поняла, фотографии и цены не воодушевляют правда. но сходить планирую, посмотреть что там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы