такую рыбку кто видел?

у знакомых видела: сухая не двигается. только в воду попадает, плавает как настоящая, сантиметров 5-7 в длину. даже не знаю как ее загуглить, кто поможет может?

Роборыбка, в умных игрушках, в детском мире

Robofish

Много где есть. На черняховского.там 700р стоит

Кых ироватьМодератору

спасибищщщща, не сильно и дорогая, можно позволить, уж больно приколюшна

В "Татищев" покупала рублей 200 не больше

*Katrin* Татищев

??? это разве не продукты?

e_katerina76 ??? это разве не продукты? Все верно, вот как раз там я ее и купила.

Вчера в дм купила такую за 630 р
Неоригинальные есть на али

*Katrin*

Сфоткайте плиз если не сложно ее, просто если это оригинал, то за такую цену я б еще пару-тройку купила

вчера у нас в первоуральске в одном из магазинов нашла этих рыбок, по 650р. штука, полно всяких разных))
у нас одна давно уже есть, когда у нас еще не продавали, мне из москвы привезли, прикольная штука

В Аиде в продуктовом видела. Есть еще нборы рыбка+аквариум (1300 руб) и еще набор рыбка+зАмок с водорослей в акариум(цену не помню)

а я по 20 руб в аквариумом магазе купила- по описанию один в один

e_katerina76 автор темы сухая не двигается. только в воду попадает, плавает как настоящая, сантиметров 5-7 в длину.

скиньте фото хоть посмотреть.

Вот тут посмотрите : tigra66.ru

449р робофишки )) заказывала в "Современных игрушках" вместе с брио, но там доставка еще 100р кажется

в сз по 350, откроется скоро, жду, возьму парочку заместо одной, была закупка уже, отзывы хорошие

e_katerina76

350 это со всеми сборами?
Тогда мне тоже надо, скиньте плиз в личку ссылку, если не трудно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы