Нужен фокусник ребенку на день рождения

7 лет дитю исполняется. Кинте контактами волшебников в личку, будьте любезны)

НЕ в Феериту :) Если не хотите рулетки "выполнят - не выполнят"

Так, а куда?

Не в Весельчак!!! сегодня как раз хотела о них отзыв написать, вчера нанервничалась из-за них, аниматор опоздал на 50 минут и приехал не тот кого заказывали...капец, стоимость 2900 за час и такое...я в шоке, никогда не обращайтесь, проколют

Напишите мне в личку седня-завтра.Найду телефон только завтра свой. Дам контакты надежного фокусника.

Найдите Владимира Попова. Несколько раз попадали на праздники с ним. Очень понравился. Телефон к сожалению потеряла его. Не пожалеете.

Witaminka Найдите Владимира Попова. Несколько раз попадали на праздники с ним. Очень понравился. Телефон к сожалению потеряла его. Не пожалеете.

Если это тот Владимир Попов, который Старик Хоттабыч - там ценник около 20 т.р., не для детского праздника, ИМХО. Хотя он великолепен, да)))

По теме не подскажу, к сожалению. В.Попов - это единственный иллюзионист, которого я видела в работе)

В "Киви" на Мамина-Сибиряка работают хорошие фокусники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы