какой рост у девочек в 4,5 лет?

подскажите плиз?хочу на следующую зиму купить. подскажите размер?сейчас мы 99 см.

мамочка2деток автор темы подскажите плиз?хочу на следующую зиму купить. подскажите размер?сейчас мы 99 см.

Все по разному...я так понимаю,что сейчас вам 3,5? Нам тоже 3,5 и мы сейчас 104 ростом,на следущую зиму буду уже 110 брать.

нам 3,6 г. рост 99-100, на следующую зиму 110 комплект лежит. Но он широкий, а так бы вообще 116 взяла. Надо еще комплекцию ребенка учитывать.

Моей в марте будет 5, рост 117, но она в прошлом году была 111-114 где то. Смотрите по динамике роста своего ребенка, наша росла в год где то на 10 см. Сейчас медленнее уже.

спасибо! дочка растет не быстро. наверное 110 в самый раз. не более.

Мама Ягодки Но он широкий,

а мы худенькие.

www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
пользуюсь этой табличкой. еще не подводила

мамочка2деток а мы худенькие.

110 берите. хорошо будет.

111 старшая была в 4,5 года, но она ростом выше среднего.

мамочка2деток автор темы сейчас мы 99 см.

в 3 года она была ростом 100.

4,5 сейчас, рост 105 вроде, зимний комплект на 110, но у моей ножки длинные, т.к. брюки хорошо, а вот рукава у комплекта длинные

Нам 3,8, рост 102 см, одежду носим от 98 (не маленькая, ибо доча высокая, но худенькая) до 110. Куртеши 110 нормально, комбез Кетчевский 110 почему-то сильно большой, лежит.

Нам сейчас 3.7, рост 100, купила костюм на 110, сейчас не велик, а на след зиму будет хорошо.

А вообще бывает у каждой марки свои особенности. Крокид всегда беру на размер больше нужного, ленне в размер совпадает......

дочери 4 года 7 мес рост 116-117 где то, но довольно стройна.керри 110 слитник натягивается еще - дочь его обожает, в другой не хочет перелезать. 116 комплект керри - в самый раз.

Мама Ягодки 110 берите. хорошо будет.

Emika 4,5 сейчас, рост 105 вроде, зимний комплект на 110

++++++ нам тоже 4,5 рост 107 примерно, среднего телосложения ближе к худеньким, ленни на 110 носим

у кого худенькие дети, у вас как в ширину одежда? я не могу с запасом покупать, т.к. в ширину ну очень все большое, приходиться в притык в росте все брать, чтоб в ширине не тонула.

дочке в марте 5лет будет, рост сейчас 108см носит комбез 110р-ра, на сл год заказала 116р-р

Берите +6 к тому , что есть сейчас. А размерная сетка у всех производителей разная.
У меня дочке 4,5 как раз, рост 104. Рейма у нее р-р 104, а Ленне 104 куртка и 110 штаны.

У меня дочке только в феврале четыре будет, сегодня измеряли - 109 см. Поэтому, мне кажется, нереально сейчас угадать размер на будущую зиму. Мы в том году носили куртку 92, а в этом 110

Дьяволенок у кого худенькие дети, у вас как в ширину одежда? я не могу с запасом покупать, т.к. в ширину ну очень все большое, приходиться в притык в росте все брать, чтоб в ширине не тонула.

дочке 4,2, рост 109, очень худенькая и тонкокостная. С запасом берём только Deux par Deux, т.к. у них есть модели на разную полноту. Пример: в прошлую зиму и сейчас носим зимний костюм размера 3Х, по полноте он на 3 года, по росту на 4. На следующий год планирую 5Х брать.

Katran_ дочке 4,2, рост 109, очень худенькая и тонкокостная. С запасом берём только Deux par Deux, т.к. у них есть модели на разную полноту. Пример: в прошлую зиму и сейчас носим зимний костюм размера 3Х, по полноте он на 3 года, по росту на 4. На следующий год планирую 5Х брать.

вот не поверите, у нас комбез их марки. Дочери 2,11, рост 102. взяли 4Х, тк 3Х был в росте мал. Вот он в росте впритык, а в полноту большеват.

Дьяволенок вот не поверите, у нас комбез их марки. Дочери 2,11, рост 102. взяли 4Х, тк 3Х был в росте мал. Вот он в росте впритык, а в полноту большеват.

вот нам их 6Х по росту как раз, в ширину - кошмар как широк. Рост 123, ребенку 6 лет завтра будет

Дьяволенок вот не поверите, у нас комбез их марки. Дочери 2,11, рост 102. взяли 4Х, тк 3Х был в росте мал. Вот он в росте впритык, а в полноту большеват.

нам 3Т был короток, а 3Х с хорошим запасом и умеренно широк. У подружки та же модель, но размер 4Т, длина рукавов и штанин такая же, а ширина на 2-3 см больше. Ну я ещё выбираю модели, которые поуже за счёт дизайна. К тому же в слитных комбезах не получится варьировать длину за счёт лямок.

Нам сейчас 4,5 , какой рост не знаю, средний, комбез слитник на 110 нормально, немного велик, в начале зимы был большой, костюм на 110 в начале зимы вообще утонула, сегодня ушла в нем - хорошо! А до НГ носили брюки 98 р-р тоже хорошо, они и сейчас хорошо, м.б. они 104 (давно не смотрела). Куртка с прошлого года размер 5А , но она укороченная.

MayFlower А размерная сетка у всех производителей разная.

хуппу кто носит-если сейчас рост 101, на следущую зиму что брать?
и керри тоже-подскажите?
и рейму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы